收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

高胜gaosheng 发表于 2017-10-13 08:26
用了4年的原 ...

麻烦你看下三楼的回复,不是我一个人有这样的经历,4年的电池我还是用的好好的,他给别人换上人家会知道这是一块用了4年的电池?我是穷人所以很在意,不像你是土豪这种是不放在眼里的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

只要可以用么就可以了,最多用个2年又要换个新的了。

大咕噜Rank: 4

其实很多人说4年的电池没必要换,但是也不是没有可能,品相好的话他下次给别人换上去说是新的原装电池,可以再坑一比,谁会去鉴别。但是到底有没有换我们吃瓜群众确实不知道,要请专业维修店鉴别。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

没文化真可怕

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

说实话   原装全新的电池 售后一般都是  100块钱以内的   真心觉得    换掉一个旧电池的话  有什么意思

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

高胜gaosheng 发表于 2017-10-13 08:26
用了4年的原 ...

我也这么想的。如果更换是不是还是小米电板?
。。。。

大咕噜Rank: 4

断电需要拆电板?

浮云杀 发表于 2017-10-13 08:48
说实话   原 ...

我们后盖从没打开过,电池应该外形很新,拆下来换给别人不是本钱也不要了吗。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这世间真滑稽 发表于 2017-10-13 08:21
修了14年手 ...

这有啥奇怪的,14年前又没有小米的,一代跟一代不一样,拆卸这种东西凭经验的

我的iPhone5请一位修了20年手机的老师傅换电池,他没搞清机关把摄像头都拆了呢,要是你,会不会怀疑他换你摄像头?

那个师傅真是倒了霉了
定制超市系统、定制连锁网络软件、定制会员卡充值系统、定制盘点机、定制微信平台等

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主觉得人家有问题最起码拿出扎实点的证据,而不是纯粹捕风捉影
小米的电池都是有编号和出厂日期的,完全可以比对下

反正就我觉得人家完全没有换你的必要,用了四年的电池基本上也鼓包了,外观不可能一点都看不出来。即便看不出来,那电量也不能和新的比,换给人家也是找骂。再说了,一个乡镇上的小店能有多少维修量?即便人家去修平板也不一定是小米的,即便是小米的也不一定是电板坏了,即便电板坏了也不一定和你种类一样。能把你的电板变现那和中彩票差不多

初级守卫Rank: 6Rank: 6

去小米授权的维修店让他们看看到底换没换。。。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

去小米授权的维修店让他们看看到底换没换。。。

ooopse 发表于 2017-10-13 12:42
去小米授权 ...

这个可以

yatoda 发表于 2017-10-13 11:35
楼主觉得人 ...

哪里看编号和出厂日期,我也最好不要冤枉了他,我效果他理论,他也只是说叫我拿出证据来,作为专业人员怎么不提醒我这些证据呢。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主烦死了,一块破电池发几个帖子,4年的电池,送我都不要,叽叽歪歪的像个八婆
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息