收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

LZ如果是经常碰到后面按喇叭的情况的确该考虑下是不是自己的问题,我开车反正是没碰到过正常起步后面就按喇叭的,有两次是自己走神被后面按喇叭,那我也是就赶紧走。

小野人Rank: 1

也谈绿灯亮起后车就按喇叭催促

蓝色旋风 发表于 2017-10-13 09:17
看清楚再回 ...
你自己玩手机耽误了起步慢,别人当然要按喇叭了,我怎么没遇到过没事瞎按喇叭的,还不是因为你玩手机慢了

无 发表于 2017-10-13 11:06
你自己玩手 ...

你没碰到不代表别人没碰到,我再说一遍我说的是绿灯亮第一辆车没看手机没走神,正常启动,后面的车还是按喇叭催促。

每天上下班左转红绿灯18秒只能过六七辆,不知道前车在干嘛

咕噜Rank: 3Rank: 3

开kia的比较有激情

我想牵哥哥的手 发表于 2017-10-13 11:43
每天上下班 ...
和楼猪一样在玩手机,难怪会堵车

蓝色旋风 发表于 2017-10-13 11:43
你没碰到不 ...
无风不起浪,说到底还是你有问题,就你这种越催越慢的心态人品也好不到哪里去,你没错的话你自己看看回复有几个人站你?你是来搞笑的吗,还不是你自己有问题

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
Kristen -2 真的智障

总评分: 金钱 -2   查看全部评分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

一楼是对的,安全第一,人的生命权高于一切,这就是为什么机动车要让行人先过马路一样道理。外国人开车主动礼让很普遍,已经形成习惯,不是说素质怎样怎样搞,而是人权的体现,再说一遍——“人的生命权高于一切”

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

神回复勋章

阿屈西 发表于 2017-10-13 07:57
起步尽量快 ...

再快也没用,有的人绿灯还没亮就开始按喇叭了,总不成闯红灯吧

排队常按喇叭、随意S型开车的人都患了一种病——急急风。

无 发表于 2017-10-13 12:45
和楼猪一样 ...

你是眼瞎还是脑子不好,和你说好多遍了,没玩手机

确实常碰到楼主说的情况,后面车子的喇叭几乎和绿灯亮同时响起,什么事能急成这样?可以想象那人也许肚子不好马上要拉出来了。或者要抓什么人似的。

市区不是不准按喇叭吗?习惯性按喇叭的素质一般不高的。有急事可以提前点出门,不要争个两、三秒。大的车祸往往是车速快引起的。

市区不是不准按喇叭吗?习惯性按喇叭的素质一般不高的。有急事可以提前点出门,不要争个两、三秒。大的车祸往往是车速快引起的。

市区不是不允许按喇叭吗?平时习惯性按喇叭的素质一般不高。有急事吗可以提前点出门,不要去争那两三秒,大的车祸往往是着急速度快引起的,争这种两三秒的往往喜欢随意变道、加塞。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息