收起/展开
查看 20757 回复 110

心塞,花了3000+买灯被婆家嫌弃死!嫌我买贵了不说还说我眼光不好!

小野人Rank: 1

最近也陆陆续续添置一些灯具,在马云爸爸家买了两套灯具,花了3700+。

图一是一个套餐,1300+装我爸爸家,爸爸一直想要个木叶子的吊扇灯,等这到货了看看实物效果再来决定怎么分配安装吧!

后面三款灯是装我婆家的新房子,分别是客厅主卧次卧和书房,也还差一个餐厅灯,想买那种现在比较流行的简约吊扇灯,叶片可以收的那种,但不晓得搭不搭!

两个房的阳台灯和我家的有道灯也还没买,这还不晓得又要投进去几多米!

这灯具的钞票是我自己出的,却被婆家嫌弃死了!嫌我买贵了不说还说我眼光不好!

也对,也就是我眼光不好,才看上了这个婆家。大家觉得这灯是真的不好看吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

很廉价的感觉

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

还可以,但是他们的阳光和我们是有代沟的 这很正常

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你婆家也正是的,媳妇自己出钱买灯还嫌弃啥,反正以后儿子媳妇住的,管它难看不难看;要是让婆家出钱,她们嫌弃还有点理由。要是我以后儿子的新房媳妇自己出钱买灯来装,随便装啥样我肯定一点意见也没有。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我也觉得不会看,各人眼光不同吧。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

目测是铁艺骨架 的确不值,这价格可以买全铜的了

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

说实话真的不合适,特别是主卧用那种灯。

土人Rank: 2

说实在的。。确实不怎么好看那

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

就这几个破灯值3700+?1700+差不多了

我觉得很好看

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你也不要一味的逞强了,昨天吐槽婆婆,今天又吐槽婆婆。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一味的逞强

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你也不要一味的逞强了,昨天吐槽婆家,今天又吐槽婆家。

3万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

真的不好看

主要有代沟。我看看蛮好
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息