收起/展开
查看 15162 回复 94

拿驾照七年多至今不敢开,作为男人丢脸吗

土人Rank: 2

说起来也有点丢人的,驾照还是大学时候考的,到现在七年了至今没有开过车。就是感觉驾照白考了,考完以后出来不开车第二年就忘得差不多了,而且那时候学手动挡,现在满大街都是自动挡,街上车子也越来越多,事故也是越来越多,平时出门就公交根本不会想去开车,家里的车买了也一直停在车库,感觉要是坐上车踩上油门脚都会抖,更加不要说上高速去自驾游了。
想想我一个男人,这个样子讲出去也要被人笑话的,090大神们都是拿了照直接上路的吗?
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
斩驴 + 5 没忘记换证吧^_^

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

守卫队长Rank: 8Rank: 8

慢慢开起来 开多了 自然就有信心了 你现在是自己的心理问题

小野人Rank: 1

跟你一样拿了照不会开的多了去了,不过男的还真不多

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

那么你领了结婚证后什么时候开始自驾的?
没准无证驾驶好多年了吧?

大咕噜Rank: 4

我老公是拿了照直接上路的,一年不满就江浙游了。我是考了五年才上路的,让老公带了我两天,就一个人上路了,虽然当初考的是手动挡,但是很显然自动挡开起来简单多了,只要油门刹车,不用踩离合器,路上也不会熄火,嘿嘿

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主胆子是小了点,我驾照到手就买车上路的,先在车辆少的路段练练手,然后开着上下班用的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我拿了证两年半没开过车,后来买了车一个人开回家,几个月开下来熟练了

土人Rank: 2

拿到驾照后,开家里人的车,让家里会开车的人陪着开了两回就熟练了,我的还是手动挡的呢,自动挡就更好开了。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

找个老司机陪陪,开开就好了

大咕噜Rank: 4

建议楼主先去游乐园玩碰碰车 熟练了再上路

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

不要说拿了驾照就上车的,没有驾照也在开的也很多,不然每年交警叔叔抓那么多的无证驾驶哪来的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

光说不练空把式!(学着不练空把式)

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

拿驾照四年后开的,一周适应,一月后哪哪都能开了,上高速了。现在开六年了。

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

开开就熟了,我第一次开边上坐个人,比我还紧张,一个劲的说说说,早上送到单位,我直接说下班不要来接我了,烦死了。

1万

楼主胆子是小了点,我驾照到手就买车上路的,先在车辆少的路段练练手,然后开着上下班用的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息