收起/展开
查看 12951 回复 48

看到好多农村建房可以翻建了,真心羡慕

小野人Rank: 1

我家也在农村,我们周围的人家都在造新房子,因为他们的房龄满30年了,政策允许可以翻建了。我家农村的房子房龄只有20多年,当时家里条件不好,是最后一批造房子的,当时造房子用的材料也比较马虎,那时候,能造一座楼房也已相当不容易啊。
可是现在看看四周,都在造房子,我家真的也很想造新房呀。真希望政府可以放宽政策,让我们百姓可以造新房,住的舒心。

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

自建房想翻建的话,可以报名参加下由伟壮的活动,设计出色,亲朋好友看了,特别有面子
链接:http://bbs.cs090.com/thread-9473003-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

在常熟装修就找小青,给你带来常熟最实惠的装修建材
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隔壁家的小青微信:18015665515

现在造房子一定要满30年的房龄吗?百姓想改善下居住条件,怎么就这么难呢

没这30年的条件了现在,20年不到的都在翻建

卖报家 发表于 2017-10-13 17:40
没这30年的 ...

没有听说放宽政策呀。你说的是哪里呀?别让我空欢喜呢

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不会吧,我家20年的乡下房我看看跟现在翻的没多大区别
就楼顶不太一样
以前是四发枪(不致发音不知道怎么写)现在直山头
造成阁楼上的实际使用面积不太一样
其它没觉得有什么变化

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

好像造房子不要钱一样!按照目前的行情,你想舒舒服服的住进去!至少要准备70万左右!而且不能贷款!虽然常熟市比较富裕,但是能一口气拿出70万的人家,也不会很多.况且这70扔进去是基本全赔的,毫无升值作用的!

龙吟风  70万不就一年多收入吗,你也太小看常熟人了  发表于 2017-10-14 10:48
翡大很  常熟50%的人家拿得出  发表于 2017-10-14 10:13

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

鐩堢泩娴呯瑧 发表于 2017-10-13 19:34
没有听说放 ...
有的镇或者村子听说是有25年左右的,但前提是子女结婚需要,大多数还是要求30年房龄才能翻

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

鐩堢泩娴呯瑧 发表于 2017-10-13 19:34
没有听说放 ...
我家27年,今年也在翻建,壳落已经差不多。

shixihuan 发表于 2017-10-13 22:01
好像造房子 ...

嗯,造房子是自己拿钱出来的,又不要政府补贴,有的人家想造就造,有的人家不想造,百姓改善居住条件,政府还要设置这么多的门槛

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

改善住房你可以去买房啊 市里别墅几百万一套 你又买不起不是

shixihuan 发表于 2017-10-13 22:01
好像造房子 ...

我当时也是这么考虑的,不太可能升值,可还是翻建了,主要是为了老一代能住的舒服点

鐩堢泩娴呯瑧 发表于 2017-10-14 07:23
嗯,造房子 ...

上面的水泥房子是你的   土地是国家的  

317548687 发表于 2017-10-14 06:47
我家27年, ...

你家是哪个乡镇的?应该是婚房吧,所以没满30年也可以翻建了

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

fhxy8353548 发表于 2017-10-14 08:17
我当时也是 ...
认识事情都有好坏两面!有人羡慕有人愁吧

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息