收起/展开
查看 4932 回复 19

常熟老街的开发商:绿地集团客服负责人姓王的

小野人Rank: 1

问题不解决,还牛逼哄哄的吼:你去法院起诉我们公司吧……
问题不解决,还说自己就是领导!
小人得志哈哈哈!相信绿地集团董事长不会这样嚣张吧……
无知无觉……

小野人Rank: 1

常熟老街的开发商:绿地集团客服负责人姓王的

z15078789671045 发表于 2017-10-13 20:14
问题不解决 ...
人.渣……还客服呢
估计绿地集团董事长知道自己好不容易得来的口碑,马上被有这么一个老鼠屎,坏了名气

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

王啥???????

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

所以你当不了领导,人家就是看穿你了,压根不会去起诉,只能上网发泄。你当绿地集团的老大是圣人,只是被蒙蔽了眼???

咕噜Rank: 3Rank: 3

老街物业是不太好,很不作为,前段时间也因为有些原因,和他们物业闹的很不愉快,那经理和我说的也是这句话,你可以去报警。我物业费都不想出给他。催物业费催的勤快的,叫他们解决分内之事一个个和死了一样,要求换物业。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

豪大大。 发表于 2017-10-13 22:01
老街物业是 ...

最近一直在催哇

土人Rank: 2

老街物业管理那是很无语的,卖了好几年的房子了,还毎年来崔讨物业费,我在卖房的最后一次交清物业费时不是告诉过你房子卖了,以后有事找新的房主了吗,还每年到一定时候崔崔的什么呢

土人Rank: 2

老街物业管理那是很无语的,卖了好几年的房子了,还毎年来崔讨物业费,我在卖房的最后一次交清物业费时不是告诉过你房子卖了,以后有事找新的房主了吗,还每年到一定时候崔崔的什么呢

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是姓黄吧?别以为老总张是什么大善人?

大咕噜Rank: 4

和楼主遇到了一样的人.渣,开发商物业都没作为

大咕噜Rank: 4

和楼主遇到了一样的人.渣,开发商物业都没作为

初级守卫Rank: 6Rank: 6

啥事情啊?说出来分析分析

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

周六物业三个老雄男人组队来催物业费。不是缺那几千块钱不给,那前提是先得给把房顶漏雨给修好了,都TM报修一年了来看了无数次就是拖着找各种理由不修,不来修呢物业费给个屁。三个老徘韦喉咙要响到天上去,还说你小心点被我一句“信不信我把欠物业费的钱拿去喊几车江北人去给你把物业砸了”。然后灰溜溜走了

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

啥个事体?

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

业主为何不齐心点成立业主委员会把物业炒了呢
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息