收起/展开
楼主: M豆M
查看 20155 回复 50

[轧闹猛活动] 炸串店大家中意哪家呢?

大咕噜Rank: 4

也不是不行 发表于 2017-10-18 17:08
吃了抽下来 ...

不过就是向芳芳拿的肉串神气什么!搞笑了!我们就喜欢芳芳,又怎么样!搞笑!什么态度

小野人Rank: 1

M豆M 发表于 2017-10-18 22:12
不过就是向 ...

我非常用心经营我的小店,被你在这里黑,一会儿说我肉大,是因为签子短,一会儿又说我问芳芳拿货的,你有什么事实依据?明眼人难道看不出你字里行间斗是在针对撸啊撸?允许你信口雌黄,诋毁污蔑,还不让我替自己说几句了?!什么是听不得批评,我最喜欢给我提建议的人,微信上给我店里建议的,我都发红包感谢的。在不了解一个人的情况下,你在这里说我人品有问题,我看有问题的是你自己吧!言论自由谁都有,上升到诋毁人格,恐怕是要被打脸的吧

M豆M 发表于 2017-10-18 22:12
不过就是向 ...

哈哈,楼主说喜欢芳芳的口味,不喜欢撸啊撸,又说撸啊撸的肉是芳芳拿的,是不是有点自相矛盾。到底哪句是真的。我单纯看热闹的,觉得挺搞笑的,不喜勿喷我啊

花叶两相见 发表于 2017-10-19 15:02
哈哈,楼主 ...

肉串一样,区别在于酱料不同

也不是不行 发表于 2017-10-19 14:15
我非常用心 ...

我针对你!搞笑!我之前只是对个人想法说出了看法然后你自己看看自己的回复!是你针对所有对你自己家店不满的顾客吧,再者我之前在你家吃过我就不能说自己看法了?真搞笑,在外卖上也就你家有一个顾客对你家不满意你就回复说是同行!哪有那么多同行自己生意不好好做没事就来黑你?

我非常用心 ...

只要说你家不好的那就是黑你就是同行,你是这样想的吧!别搞笑了!不好就是不好!我作为顾客说想法也不行了!我没事来黑你干嘛!黑你我有好处啊!自恋有个限度谢谢

我非常用心 ...

也请你自己看清楚!我弄的是喷你的吗?我搞的是投票!再者我在你没回复前我有黑过你吗?别搞笑了!黑你?我还不感兴趣呢!!别回复处处对人!!看你回复说微信里有给你店建议的都会发红包,我瞬间懂了…

我非常用心 ...

我不想和你这样的商家这这废话!人在做天在看!你这样的商家态度还是改改的好!别人在没有针对你时你还是别那么针对别人的好!!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

当然是冯记炸串拉,老天津卫都知道

M豆M 发表于 2017-10-19 16:04
我针对你! ...

哈哈,老实说我两个平台的客户评价加起来差不多有1800多条,我自己都没看过来,你还知道我是怎么回复的!你对撸啊撸可真的是关怀备至,别有用心啊。你不提醒我,我还真以为你是单纯测评,被你这么一来,我倒真要想想你的人品,你到底什么身份,什么居心了!哈哈

作为一个吃瓜群众,我竟然看完了全文!感觉楼主讲话有点矛盾,说撸啊撸是芳芳拿货,又说签子短,刚夸完芳芳又自己打脸!你这是一下怼了两家的节奏!还时不时言语攻击撸啊撸,我吃过你测评的大多数商家,芳芳不错,远了点,撸啊撸的确串大肉大环境不赖,没毛病啊!老铁,别打自己脸了,怪疼的!哈哈哈哈哈

okay123 发表于 2017-10-20 22:17
作为一个吃 ...

你没看见楼主回复说肉串一样但酱料不同所以才说撸啊撸不好吃,我个人觉得楼主说的挺对,我也看了全部那个说自己是撸啊撸的老板娘说话语气真够差,看楼主一开始也没说她什么,撸啊撸就在那喷,个人感想勿喷

我非常用心 ...

你家确实不怎么样!(医院里)我好多朋友都去过都说味道不好,老板也态度不好都不怎么理人!实话实说

叨叨不刀刀 发表于 2017-10-22 00:24
你家确实不 ...

哈哈,美女,你是哪个医院的啊,我也是护士出身!算是同仁!我心直口快,可能偶尔有招呼不周的地方,我先道个歉!不过我医院科室的订单团餐,不管是平台,还是我手里接的了真的是很多很多的!如果你有不满意的地方,下次组织你同事过来撸啊撸,我给大家赔个不是!还有,你仔细看下全文,我没有态度不好,是别人说撸啊撸肉大,楼主马上跳出来说签短,还有一个号说小野人发广告的,应该也是楼主的小号!这种无谓的争论,真的没多大意思!我站出来说话,这是看到那个常熟撸啊撸冒充我本人在夸我自己!觉得挺搞笑的,回应了几句。当然,公道自在人心,一个小店能不能做好,和产品质量,口碑和人品太有关系了

叨叨不刀刀 发表于 2017-10-22 00:20
你没看见楼 ...

我再次路过啊,你不喜欢撸啊撸的肉我喜欢的,个人感觉不同吧!倒是说到态度,很明显看出来那个楼主有意在损,对不,你仔细看看呀
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息