收起/展开
楼主: M豆M
查看 34961 回复 52

[轧闹猛活动] 炸串店大家中意哪家呢?

小野人Rank: 1

okay123 发表于 2017-10-22 21:58
我再次路过 ...

个人想法看法不同,个人还是喜欢心直口快的,至少比那些表面一套背地又一套的人来的好,在我看楼主也不是故意损那撸啊撸,总的来说我认为每个人做事和想法都不同不能因为一个人他说了什么话而觉得这人太差相反有些很会说话的人态度很好的人不一定人就那么的好,有些人只是善于伪装有些人却不善于伪装而已,个人想法别介意

也不是不行 发表于 2017-10-22 21:45
哈哈,美女 ...

额…不需要套近乎…我如果说是银行你是不是也会说银行^_^

第一次看见某家老板那么勤快的回复090呢哈哈哈哈,炸物志王炸等等…老板出来说说哪^_^

叨叨不刀刀 发表于 2017-10-23 16:24
额…不需要 ...

还真不是套近乎,我四军大毕业的!我以前从来没玩过零距离,是别人告诉我有测评,并且还有人冒充我在夸我自己,我才注册的账号上来澄清的!而且我就是心直口快的主,说话比较急,但你换位思考一下,先被别人黑,再被别人冤枉东西不是自己做的,问别人买的之类的,最主要还上升到了我的人品,换你估计也是不开心的吧!

也不是不行 发表于 2017-10-23 21:05
还真不是套 ...

你不觉得你的肉串和芳芳的一样吗?是一模一样,吃过的都这样认为,至少酱料是不同的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

炸物质蛮好的

来这边吃烤串 鸡肉 五花肉 牛肉 !最爱五花肉够味!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

撸啊撸的老板不是那啥眼镜店老板的儿子么  上次下雨特地过去吃的  也就感觉一般般 没什么特别的 那些小野人么  一看么都懂的  
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息