收起/展开
查看 2983 回复 9

[凑热闹跟风] 【香厨房】蕈油熬了就要吃

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

星期天晚上喝了些酒晕乎乎回到家,还要强打精神了熬蕈油。松树蕈是丫头去南门菜场买的,纯纯的蕈卵子,要八十五大洋一斤,实在是蛮贵的,贵到直接将我想买半斤清炒来吃的打算消灭掉了。
不过蕈卵子清炒,那鲜味真是想起来就要抹嘴唇。就写这些字的时间我就咽了好多口唾沫,很犹豫要不要明天让丫头再去买点?
蕈油熬了就忍不住,就赶紧要烧,配啥呢?当然是配豆腐最好,因为豆腐无味,不会污了松树蕈的香。
丫头上班时候,路过泰安街就看见新开的春来大排在卖猪头肉冻。
我也不知道是开的分店呢,还是闽江路的店搬过去了,不过春来大排的大排我还是蛮喜欢吃的,而猪头肉冻丫头是知道我喜欢吃的,又新店开张打八八折,买了一盒回来。
吃上去有点口感浑,回味中还带着点酸,结果没吃掉,扔了一大半。真不如他们家的大排好了。
汤……还在想的时候,丫头说买个鱼头吃吃吧,红烧的,加萝卜。这个行,新鲜剁个鲢鱼头下来,可惜总是要带上半段身子。回到家齐着腮后头给切下来,第二天可以炸鱼排也凑合一个荤菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

楼楼,写得别人口水答答滴,什么意思????

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

上周熬的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

cszzj 发表于 2017-10-24 15:34
上周熬的

脖子扭歪了……

2万

有人在线吗 发表于 2017-10-24 15:21
楼楼,写得 ...

你认错人了我不是楼楼

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

香甜夹* 发表于 2017-10-25 09:16
你认错人了 ...

想到了何苦那个梗……

初级守卫Rank: 6Rank: 6

夹心,哪里的猪头肉冻好吃?

2万

韦春花 发表于 2017-10-25 21:45
夹心,哪里 ...

我真不晓得……

3万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

泰安街新开的春来大排具体位置可以告知吗

2万

土豆04 发表于 2017-12-18 16:18
泰安街新开 ...

泰安街128号
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息