收起/展开
查看 17398 回复 71

别闹了,不是我不想再嫁,只是真的找不到合适的

大咕噜Rank: 4

想想都挺郁闷的,当初离婚的时候我选择要了儿子,不管别的,只是因为真的怕以后他会在后妈手上吃苦头。我不是不想再嫁,只是真的,一个女人,离了婚,带着个孩子,还是男孩,不是那么好找的。我更不想委屈了孩子,给他找一个不会真心待他的后爸,也不想随便找个凑活过日子,毕竟下半辈子还很长。
几次去外婆家,村上的一些阿姨阿婆什么的知道我离了婚,都会凑过来跟我说,谁谁谁家的儿子也离了婚,他们不介意有小孩子的,你要不要处处看?我就呵呵了,好吧,我知道你们好意,留个联系方式,见个面聊聊。可是聊不到一块去我怎么办?更好笑的是,你们跟我说什么?啊,那个小伙子不错啊,人也老实,家里也不嫌弃你有个儿子,你就嫁了吧!
我……心里一万头草泥马奔腾而过……

好嘛,我就吐槽一下
生活还要继续只要不是老天要想让我一个人过下半辈子,缘分终究会让我遇到合适的

哪,天冷了,记得保暖

咕噜Rank: 3Rank: 3

儿子几岁了

撒大声道撒的 发表于 2017-11-4 18:23
儿子几岁了
五岁

咕噜Rank: 3Rank: 3

你的联系方式呢

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

做梦吧,再婚,孩子苦是一定的,本来就已经成为多余的一个,可当初哪知道会有今天,否则不生就不会有这种麻烦事,让个孩子也跟着吃苦

lt1988618 发表于 2017-11-4 19:12
做梦吧,再 ...
呵呵,怨天尤人不是我的生活态度,麻烦你注意一下自己的言辞,你的这种生活态度我只想说一句:道不同不相为谋,麻烦左上角,返回,离开我的帖子,谢谢

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

丿妖丶 发表于 2017-11-4 19:22
呵呵,怨天 ...
理想很丰满,现实很骨感,心比天高,命比纸薄,88

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

再找一个带儿子的男人一点问题都没有,还可以挑条件稍微不错的。

自己处的靠谱点最起码了解的多

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

对得起自己的心就好了,不要管人家说什么,加油

初级守卫Rank: 6Rank: 6

觉得带不带孩子都挺郁闷的,一群大妈说都离婚的人了30出头了还挑还看,尼玛的就是因为第一次马虎随便了所以第二次才要想清楚一点吖,是吧真是女人随便怎么都是错的

土人Rank: 2

我想说的是:祝福你,开心就好。

幸福还远? 发表于 2017-11-5 11:22
觉得带不带 ...
看热闹的人都是这种心态,没办法,我都是直接无视

zc1 发表于 2017-11-5 11:23
我想说的是 ...
谢谢

我也一个人带女儿7岁了,我感觉生活挺好的。和女儿生活在一起很开心啊
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息