收起/展开

大咕噜Rank: 4

楼主和我一样,因前夫赌博欠下债务离婚选择带儿子,一个人冷暖自知,希望我们都能遇到下一个有缘的人

小野人Rank: 1

现实就是:好男人基本不会离婚,离婚的好男人能跟你对上眼的几率又是…还是过好自己的生活吧。努力!

土人Rank: 2

xdeyaml 发表于 2017-11-8 14:34
现实就是: ...
说的很精准,好男人,离婚的好男人,能双方都看对眼的离婚的好男人,家庭工作身高外貌性格经济等等都满意的好男人,概率接近渺茫啊,也许冥冥之中自有天意吧

土人Rank: 2

妹妹不急,婚姻错了一次。再也错不起第二次。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

渺小细沙 发表于 2017-11-5 21:02
所以我现在 ...

一开始,我也是这么想的,
但是呀,真的太过分了,撒谎欺骗,要么彻夜不归,要么夜夜笙歌!
忍无可忍!无需再忍!

哈哈哈,确实,最讨厌的就是说人家不在乎你带了个男孩子,搞得真的是好像真的是他能要我我烧高香似的,没有合适的宁愿单着

咕噜Rank: 3Rank: 3

丿妖丶 发表于 2017-11-4 16:23
想想都挺郁 ...
缘分到了就好了,有些男人还是很好的,只是怕你看不上眼

其实带个小孩过日子也蛮好的,累点,主要是快乐

心态好,带着儿子也可以快乐的过呀

小野人Rank: 1

丿妖丶 发表于 2017-11-5 16:53
都这样的, ...

关键是再嫁万一再来个如狼似虎的,我的妈呀还是单着吧,起码不用去负担别人,或者别人的家庭是不。
前天一姑娘说,她男友说谁谁谁老婆拿多少钱,买什么,身边都是女的倒贴出来,凭什么图什么,有那钱孝敬父母,教育子女,花自己脸上,再烧的慌小姐妹吃吃喝喝也比花不相干的男人身上强啊

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我很好奇,当初是什么样的原因到了这个地步。不过,也很同情。因为有时候真的不是旁人能感受到的那种情感折磨,只有自己才能体会到。既然离了也好,至少少了一份纠结,眼下,把孩子带好带大最重要

支持你想法,富贵贫穷,其实女人涂的是一个安稳的家,一个可以依靠的男人,起来晚了问你声是不是不舒服,要不要给你请假,周末了今天带孩子哪里去玩玩,千言万语有时候其实只要两人一个眼神就懂,那就足够

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主离婚的原因是什么…

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

双方都带有小孩的重组家庭蛮再次失败的机率是很大的,希慎重。

女人离婚了不一定比之前过的不好,说不定还会比以前过的更好,首先要自己坚强,你若花开,蝴蝶自来。过自己想要的生活,加油…

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息