收起/展开

小野人Rank: 1

善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。

艾米大姐姐 发表于 2017-11-15 18:49
啥人都有个
是啊  不还我钱 只能通过零距离 让大家认识这种无赖了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lt1988618 发表于 2017-11-15 18:14
放心,时候 ...
嗯  我相信善恶到头终有报

马上就有报应来了,这种人连自己爸妈都不放过

天空A 发表于 2017-11-15 17:48
继续
无赖的照片

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我凭本事借来的钱凭什么还。借钱时孙子还钱时大爷。

魔羯座-小杰 发表于 2017-11-16 15:38
我凭本事借 ...
是的 但是人家好心借你 做人将心比心 这种人 不会有好下场的 格局就这点大

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

天空A 发表于 2017-11-16 15:41
是的 但是人 ...
欠我钱的家伙赚到了钱给小三用了也没还我一分,跟别人花天酒地我这个兄弟一顿饭都没请过。还说你又没找我,才没几天用光。这种人有钱也不会还你

魔羯座-小杰 发表于 2017-11-16 15:45
欠我钱的家 ...
本心想 就当认清了这个朋友了 这个钱算了 就当买教训了 可是他狂的不得了 电话里头 说就是不想还 能把他咋滴 有本事就来打他  太可恨了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

几年前一万五千块一个所谓的朋友拿去做生意用,写了借条下半年10月还。钱拿到没几天突然说他妈妈生病了眼睛出了问题要去杭州做手术。自此就再也找不到人了。。后来网上联系到也跟你这个差不多 后来我说要找他家里去,他就威胁敢去他家里怎么样怎么样。去了他家里找不到人 金华浦江的一个山里,然后就是电话停机QQ被拉黑人失踪。找到他爸联系方式,联系他家里人他爸就两句话我也没钱,我儿子在哪我也不知道我也在找他。这几年了一直不甘心。

是的 谁的钱都不是大风刮的来 你有他身份证信息嘛 能不能定位到他 在哪 你反正有欠条证据

踏叶寻秋 发表于 2017-11-16 16:38
几年前一万 ...
你有他身份证信息吗 定位 看看他在哪 或者直接网上曝光他 让他也不好受

天空A 发表于 2017-11-16 16:46
你有他身份 ...

借条上之前有他身份证复印件,但在一次搬家过程中丢了。他们县的派出所我也去了,他们说这是民事诉讼他们不管,让我去法院起诉。 要是去法院起诉,诉讼时间长 各种费用估计也不少,所以就一直托着,前些天QQ加上了 他威胁我说他在新疆,什么什么大酒店就是他开的有本事我就过去找他

踏叶寻秋 发表于 2017-11-16 16:51
借条上之前 ...
这种垃圾人 摆明不想还  那你也不能怂 有他照片吗 以及一些零碎的家庭住址 直接曝光他  不还钱 还有理了

天空A 发表于 2017-11-16 17:01
这种垃圾人 ...

前两年就在他们家浦江县一个论坛上发了帖子,贴了他照片 但是并没什么用处。去他家又找不到人 开车从他们县城到他家都要半个多小时走、那种悬崖路都要开近20分钟才到他家。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息