收起/展开
查看 6177 回复 12

我把您当婆婆,你把我当什么

小野人Rank: 1

昨天婆婆过来,下班回家时她把饭做好了,我看着菜咋也咽不下去 ,还恶心反胃,因为她炒了一个菜,香菇油菜,香菇是整个炒的,没有切片,油菜是 整个炒的,一大根,这菜我怎么吃啊,因为之前婆婆在她自己家做这个菜是香菇 切片 ,油菜切断的,这不是故意整我吧,当时她做完饭回家了,我说我不吃了,老公还不乐意了,觉得他妈辛苦做的饭,我还不领情。对,老公妈宝男 一个,之前两个女友都被他妈搅和黄了。我俩吵了一架。又有一回见面,婆婆跟我说让我准备一套床上用品,说想儿子的时候过来住,本人要强,不喜欢和老人一起生活,于是没有同意,然后他妈就开始不乐意了,她妈实际上想和我们住,因为她还有一个婆婆一起生活,也是吵了一辈子。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这种只能看男方态度和处理方法了吧,将心比心比较好

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

看看,家事不评论。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

上个图来看看呢,一般做这菜不都是整个小香菇,整个小青菜炒的吗?难道你婆是整颗大菜,整个大香菇烧的,所以你觉得大来嘴里一口塞不进在有意为难你?

咕噜Rank: 3Rank: 3

咕噜Rank: 3Rank: 3

比较要强,不想要跟老人一起住         什么逻辑        没发你婆有啥毛病

烧给你吃蛮好了嘿,要懂得感恩!

土人Rank: 2

其实你有点挑剔以后遇上这样的事,你聪明点,只管吃,不好吃也别挂嘴上,人家是母子连心的,什么事情都是要注意点,和老人一起住你不同意,是对的,在一起矛盾会更多。反正做了人家媳妇可不能事事由着自己,学乖点,为人处世注意点,自己才不会吃亏!做女人难!

我看图片,婆婆还是用过心思做的,有点模仿饭店,你以为香菇切片跟青菜扒开一根一根炒,那是土吧佬乡下人吃的

我看图片,婆婆还是用过心思做的,有点模仿饭店,你以为香菇切片跟青菜扒开一根一根炒,那是土吧佬乡下人吃的

轩情蒙蒙 发表于 2017-12-12 23:36
我看图片, ...
就你城里人,青菜的大小也有好几种,你知道不?还正当自己城里人

好女人不作声,先应付吃吃,回头自己叫外卖搞点小灶都好,老公还夸你懂事呢。。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

其实吧我觉得烧你吃真的已经蛮好了,不要计较太多。一辈子很短。
坚持自己想要的~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息