收起/展开
查看 1493 回复 9

我怀疑我会不会开车了

小野人Rank: 1

现在的路上车越来越多,开车的都得小心再小心,前两天在梅李碰到加塞的,把我蹭了一下,所幸没大事,但他下车直接说我追尾,我也是很想笑,本人行车记录仪全程记录,他蹭的是我右前方轮胎那,明显是他强行加塞导致剐蹭,被我反驳的响不动。今天出门又是碰到电瓶车开的比汽车快,还在机动车道开,差点又碰到。哎,我现在都怀疑是不是我不会开车了

咕噜Rank: 3Rank: 3

正常,有次我晚上十一点左右,在新世纪大道遇到个小电驴,在机动车道飞驰,我车速在60左右,他嗖一下就超过去了。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我觉得开车没有电动车安全,而且开车还要受交规的约束

小野人Rank: 1

我怀疑我会不会开车了

松松30 发表于 2017-11-28 16:14
我觉得开车 ...
我也这么觉得,要不是上班地方比较远,电瓶车不方便,我都不想开车了。小电驴在路上说闯红灯就闯红灯,没有交规制约,出了事汽车还得担点责任,对此也是很无奈。

1万

恋敌宿诗 发表于 2017-11-28 17:40
我也这么觉 ...

其实我本人骑电动车就很当心。我本人就有36伏和60伏两辆电动车。我一般除了买点东西和接妈妈之外一般都骑小电动车。虽说小电动车速度有些慢,觉得小车比较方便

1万

只要你骑电动车当心一些一般也没有大的事情,譬如说开车的话碰到堵车就麻烦了。而且一堵车就是很长时间,还没电动车快呢,是吧?

咕噜Rank: 3Rank: 3

恋敌宿诗 发表于 2017-11-28 17:40
我也这么觉 ...

不一样的,万一发生事故,他是用生命在玩耍,而你,只需要保险替你出了,结果能一样?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

为根到底还是技术不行。。。,梅塘上有点胆子的都是使劲超的。
wechat:zh422451427

为根到底还是技术不行。。。,梅塘上有点胆子的都是使劲超的。
wechat:zh422451427

打滴滴吧,你是高收入者吗?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息