收起/展开
楼主: 看透人间冷暖
查看 13475 回复 53

对未来,很迷茫!

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

现实的无奈,楼主坚强,找一个可以说说心里话的朋友解解心中的郁闷吧
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

是的,有时觉得一个人带着孩子不免很困难,孩子可怜,但总比找来个垃圾男人要好,万一不慎遇到个又是人品不好的渣男,那么心里的折磨更不用说了,很难,所以随缘吧。再婚要求更要高些,经济条件不如自己的不要找,因为你会养他,万一不好得分给他财产,这个要注意的,中国男人都很自私。我就这么想要么找初婚没孩子的,这辈子再也不敢找二婚,那么反过来初婚没孩子的未必会要我的,那就随便,就不找了,我有足够的能力养活孩子和自己。

我一个同事就是的,离婚后因为经常被其他同事欺负说闲话,结果一赌气嫁了个初婚男,坐过牢的,他们开始恨恩爱,生了个女儿,结果男人还是死性不改,放着家里的老婆不要,整天拿老婆的钱外面去找小姐,把我那个同事给气死了,现在又进牢里了,我同事眼泪鼻涕的。想离,说起来第二次婚姻还离,等待,又是那么漫长。你说值吗?

大咕噜Rank: 4

treeapple 发表于 2017-12-18 19:01
我一个同事 ...

太可怕了!还是找老实头比较靠谱点

huamei 发表于 2017-12-20 14:46
太可怕了! ...

是的,所以我自身的例子和她的例子感觉男人真要看清楚的,不能随便。

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

同感 也是一个人带娃 自己努力工作 物质上过的蛮好

咕噜Rank: 3Rank: 3

zuibuhanxiao 发表于 2017-11-30 14:41
男人既不是 ...

说的在理

小野人Rank: 1

对未来,很迷茫!

treeapple 发表于 2017-12-18 18:57
是的,有时 ...
嗯,是的,宁愿单着一辈子也不敢再轻易冒险

看透人间冷暖 发表于 2017-12-24 19:13
嗯,是的, ...

我是遇到了二婚的渣男,这辈子把自己害惨了,我的经历比你惨多了。不敢再爱!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息