收起/展开
查看 1437 回复 5

英菲尼迪Q50L进取版,进来报价

守卫队长Rank: 8Rank: 8

准备买英菲尼迪Q50L进取版,版内相关人士进来报价,谢谢!微信:18662328788,验证请说明英菲尼迪

小野人Rank: 1

苏州地区买车的话找我,全国最低的价格,绝对的优惠,省钱又靠谱,微信13115122927

大咕噜Rank: 4

加我微信18015641406,我英菲尼迪有车源,超给力
新车、二手车、车险、保养维修、美容装潢一条龙!
常熟爱卡汽贸——小张(18015641406同微信)

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主倒和我一样,我也是想买这一款,不知道啥价,加我微信就说英菲尼迪,我要蓝色的、微信13915458814

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主倒和我一样,我也是想买这一款,不知道啥价,加我微信就说英菲尼迪,我要蓝色的、微信13915458814

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

杀戮公爵 发表于 2018-2-13 01:28
楼主倒和我 ...

这个价位还是讴歌的TLX
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息