收起/展开
查看 7389 回复 18

[立案咨询] 不守信用的沙家浜政府某员工

大咕噜Rank: 4

为啥说他不守信用,是对记录仪这件事。
起因:上个月我朋友来接我去扬州喝同学的喜酒,开到靖江段被这只人模狗样的老狗追尾了,本来高速事故突发也没办法,去同学那晚点也只能晚点了。然而昨天聊天,说起来,我朋友说这老狗记录仪没赔。
重要过程:交警定责的时候,因为他全责,就问我们车里有没有其他物品损坏,可以写到责任认定书上,我们问他记录仪算不算,交警说算的,但是补充了一句记录仪一般保险公司也算三者险里的。我说万一不赔不就亏了,这老狗接过话说记录仪没多少,就几百块,到时候我赔你(我朋友)好了。ps:我朋友不是常熟的。我想两个人虽然都是平安保险,但是一家总归定损好点,结果就是平安真心……(经历就是大家以后买保险平安还是再三考虑吧,这是个人意见)。车修好了叫他赔记录仪,老狗反悔了……这尼玛,你不赔你当时就别说的那么好听啊,我们让交警写上去,到时候保险不赔我们也没办法,跟你也没关系,特M的真是看你年纪也大了,说出来的话跟那啥似的。
可能你们说他留的地址是假的,不过我朋友说是沙家浜政府的,见过他的,真替马镇长感到悲哀,手底下竟然有这样一位嘴炮老狗。记录仪的钱你留着自己用吧,可能你的信誉也就值这么点钱。

就是..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

6万

客服工作人员Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

活跃网友 天台球迷勋章 金牌球迷勋章

您好,我们鼓励网友理性投诉维权发表自己观点,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题也可以和我们090多多沟通 qq 2798610337。
【2018年5月11日更新】常熟零距离APP4.4.3版本,更新上线啦!全新功能优化!欢迎大家提出宝贵意见~
http://bbs.cs090.com/thread-9684336-1-1.html   客服扣扣:2798610337

守卫队长Rank: 8Rank: 8

唉,安慰一下楼主吧,我也被人骗了几千块,只能说现在的人怎么信用这么差。以后反正不熟悉的人,不能相信了,该怎样就怎样。

8万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

天台球迷勋章 银牌球迷勋章

你以为他们有多高的诚信度
平安车险,家庭财产险

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

外地小车货要现杀个!现在 微信  支付宝  现钞 等等品种选择多!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

对方既然否现杀!赖账个多!

1万

特 别里 中 银 平 常欺  诈 老 百 姓贯 在!
头像被屏蔽

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

平安车险广告做得好。但是服务真的差。理赔不足而且慢。修理厂都不喜欢和平安打交道

小野人Rank: 1

开除公务员队伍

6万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

追尾 记录仪是怎么坏的啊 掉下来了?
http://xiexiewaimao.taobao.com/

装修日记

现在的某些穿身屁个,天天浪演戏,讲喊话三个放屁

守卫队长Rank: 8Rank: 8

过待老百姓一个德行

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

些些 发表于 2017-12-2 21:25
追尾 记录仪 ...

后置摄相头撞坏了吧
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息