收起/展开
楼主: 喜特乐
查看 6606 回复 48

[站 务] 1

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

土人Rank: 2

没去做,那你取消了预约了吗?自己失信在先

小野人Rank: 1

万能的小番薯 发表于 2017-12-8 12:29
没去做,那 ...

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

喜特乐 发表于 2017-12-8 12:03
如果是这样 ...

以前很多检查都是先去收银那儿付款再约时间的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

预约是该收费 要不我预约点 卖卖号 不收费的话

土人Rank: 2

一肚子气,新区医院核磁共振预约了没做成就被扣费,和他们理论被骂十三点

喜特乐 发表于 2017-12-8 12:35
预约的时候 ...
那问你,你买了车票没坐车,那是不是应该退你车费?当然情况两者情况稍有不同。不过对于楼主占用公共资源的行为,说难听点就是

初级守卫Rank: 6Rank: 6

座高铁飞机是不是座到站了再给钱的

前段时间我也在新区医院刚给老爸预约了核磁共振,排队到号了发现我老爸装过心脏支架,不能做,直接叫我去退款,这个有什么好理论的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

一肚子气,新区医院核磁共振预约了没做成就被扣费,和他们理论被骂十三点

喜特乐 发表于 2017-12-8 11:23
前天家人住 ...
预约不扣钱?那我改天叫人去预约10个核磁共振,然后到时候全部不去做,你觉得是不是浪费医疗资源?当然,我说的那种情况是很极端的,基本不会发生!

没做可以取消掉,但是骂人总是医生不对。具体情况具体对待吗,总是有个案的,要灵活处理哈。

外地有些医院付了钱不去做检查可以退款的,常熟暂时没遇到过不知道能不能退

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我觉得LZ讲话说一半藏一半。 人家骂你13点,肯定是被骂了很厉害,受不了才回骂的。窗口单位现在一般不可能主动骂人的。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

预约了收费我觉得可以理解。因为预约后,这段时间就要给你留着,这是督促你预约后要按时去,如果不收费,想不去就不去,医院又不能吧这个时间段让给别人,势必造成资源的浪费。之所有要预约,说明这种资源比较紧张,排队等候的人应该比较多。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

TOPWIND 发表于 2017-12-8 16:09
我觉得LZ讲 ...
想想应该是,不会无缘无故骂人

小野人Rank: 1

三厢糖果白 发表于 2017-12-8 13:17
预约不扣钱 ...

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息