收起/展开
查看 3025 回复 14

招聘期货日内短线交易员

大咕噜Rank: 4

公司为了孵化一批优秀的短线期货交易员,特面向社会招聘:

交易策略员:6名
要求:
1、有操作过期货实盘交易帐户;
2、有稳定的交易业绩尤佳;
3、对期货商品、股指以及期权有自己的分析和判断;
待遇:月薪2000元; 上班时间:周一至周五8:30--17:30;

业绩表现优秀的员工,可以获得公司职务晋升通道;有特别突出贡献者,公司将进行股权激励。联系人:邹老师  手机:173-7216-8216

公司名称:苏州泽嵊网络科技有限公司

公司地址:东南悦城D幢1532室(喜来乐家居广场斜对面)

有些朋友嫌待遇低,问题是你能帮公司创造多大的价值;创造的价值越多,你的待遇就越高。公司只是提供给大家生活费,让大家有个比较好的心态从而能够更安心的做交易。

有些朋友咨询上班的问题,本身有工作,我可以一边上班一边做交易吗?不论你是上班族还是全职交易者,你们自主选择交易地点,可以来公司,也可以上班兼做交易,也可以自己宅在家里做,不做要求;但每周日上午必须要到公司报到一次,总结下交易情况和对下周行情展望。缺勤将扣工资。此政策仅针对于交易员岗位。

有些朋友咨询上班的问题,本身有工作,我可以一边上班一边做交易吗?不论你是上班族还是全职交易者,你们自主选择交易地点,可以来公司,也可以上班兼做交易,也可以自己宅在家里做,不做要求;但每周日上午必须要到公司报到一次,总结下交易情况和对下周行情展望。缺勤将扣工资。此政策仅针对于交易员岗位。

土人Rank: 2

我有几年伦敦金交易经验,我来说说对日内高频交易的看法,交易就像开车,频繁交易就是频繁变道,重仓交易就是高速行驶如果又高速又频繁变道,不管你的驾驶技术有多高,车毁人亡只是时间问题。巴菲特每年百分之二十多收益成为了世界首富,而那些在期货一个月翻几倍的所谓高手最终不是破产就是人亡。我不知道你们交易的是什么品种,但赚取客户的佣金才是你们生存基础,我给你点建议,想赚佣金,首先要有客户,想有客户首先要提高公司知名度,想要知名度就要学会讲故事。
不知道你们公司实力如何,如果可以的话不定期举办期货大赛不管是模拟盘还是实盘都可以用丰厚的奖品为诱饵。创造期货神话,人造英雄,开通网络直播,遍地撒网,重点捕捞。散户最迷信技术,可以找点专家讲讲波浪理论,混沌理论,还有缠论。也可以让大赛的冠军献身说法。从大数定律来说不管用哪种方法最终资金归零是必然,但也不要悲观,在大数定律里还存在小数定律,在一段时间内允许一小部分人先富起来,这也就是期货能够存在的基础,每个人都以为自己是那小部分。
最后再来说说股市现在股市看似犹犹豫豫,岌岌可危,实则为牛市正常回调,后面必有新高。所以这也给你们提供一战成名的机会

韩风汉韵 发表于 2017-12-12 11:54
我有几年伦 ...

有空来公司喝茶聊聊。

泽嵊科技 发表于 2017-12-12 14:25
有空来公司 ...

公司实力如何?

韩风汉韵 发表于 2017-12-12 15:55
公司实力如 ...

你实力又如何呢?

泽嵊科技 发表于 2017-12-13 11:33
你实力又如 ...

从我的回复就可以看的出我是高手。

公司非常欢迎交易高手,而不是吹牛高手。

泽嵊科技 发表于 2017-12-13 20:26
公司非常欢 ...

你们提供资金吗?

韩风汉韵 发表于 2017-12-16 19:01
你们提供资 ...

看你水平如何?水平高可以。水平低,那是害你。

2000元,笑死人了

szvcv 发表于 2018-1-7 13:50
2000元,笑 ...

好笑吗?你能给公司创造多少价值呢?

能力强的,待遇可以面谈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息