收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

已经私信你了
头像被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

守卫队长Rank: 8Rank: 8

为什么不看看自己孩子的学习习惯呢?上课不听靠补?补课,只对好学生有用,本来已经跟不上的,再补不过是浪费钱浪费精力

大咕噜Rank: 4

前几天零距离微信不是推送了星火嘛,看起来还不错

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

可以了解

ycxz 发表于 2018-1-5 12:53
为什么不看 ...

怎么说呢,这个年龄段的孩子说了不听,确实小时候没养成好习惯,但是现在想改也不是一下能改的。现在选择给孩子补课,肯定也希望选的那个地方可以帮孩子习惯也一起改下。兴趣最好培养下。
头像被屏蔽

小野人Rank: 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

英凯教育开设课程:全科一对一,一对二,菁英班,高效陪读训练营,艺术生文化冲刺班。
联系电话:18762958181(微信同步)
地址:海虞北路58号(常熟汽车北站旁边,中凯国际六楼)

我儿子前两天去拉雅教育试听了一堂课,说是老师上课很有意思。你可以带小孩也去试听看看。
头像被屏蔽

杨琴川水 发表于 2018-1-7 16:19
怎么说呢, ...

我是老师,您现在的问题并不是要着急找哪个机构给孩子补课,而是要找出孩子不爱学习的原因。对学习没兴趣?可以趁着寒假提前做好功课带孩子出去走走,像科技馆啊博物馆啊这些文化气息浓重的地方,顺便观察孩子的兴趣到底是什么。一味的紧逼是教育不好孩子的,张弛有度才是根本。
仅供您参考。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

杨琴川水 发表于 2018-1-7 16:19
怎么说呢, ...
我那时候成绩不好,后来初三,自己感觉不太妙了,然后开始树立目标,和我班上一个同学比,每天记日记记录自己上课听进去了多少,后来真的是不行了,就去看为什么学习的书,那本书忘了叫啥,基本属于我撑过初三那段时间的精神支柱。所以其实压力真的很大,还是祈祷你孩子能自己幡然醒悟。命令的语气肯定是不行的,只能多鼓励和信任。补么,适当吧,反正当初我也就英语和数学稍微补了补,说白了,过去就是做试卷,真心没啥用,还不如上课好好听记好笔记,回家复习一遍,这样第二天老师问问题能答上来,成就感油然而生,我是感觉课上的东西远比补的好的多。不过呢补课也图个心里安慰,也能理解

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息