收起/展开
查看 11043 回复 19

求网友支招

小野人Rank: 1

本人男,在常熟工作,女朋友在南通工作(小学老师),因为我现在属于创业阶段,已经初见成效了,放弃现在的工作去南通,太可惜。女朋友也不想放弃老师这个工作,家里没有关系,一时半会不能把她调到常熟,心累。大家都不想放弃工作,以后结婚了,就成了周末夫妻,她觉得周末夫妻离婚率太高了,其实我觉得倒没啥,而且她父母也觉得周末夫妻不靠谱,就迟迟没有接受我,我该咋办呀?我们俩感情很好,不想放弃!

咕噜Rank: 3Rank: 3

她一个女孩子,在南通有编制的,不可能放弃了到常熟来。而且你女朋友已经说觉得周末夫妻离婚率高的问题,就表明内心已经在退缩了。你为了自己的事业,也不愿意到南通去。你们相互有自己的打算,互不愿意为对方退一步,再好的感情也经不起时间和距离,长此以往,分手概率很大。
解决办法:1、比较之下,作为男人,还是你去南通比较好,在南通也可以创业。2、你每天上下班开车回南通,也不是很远,当然这样比较累人。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

创业在哪都可以的,有编制的单位不是什么时候都可以进,最起码两个人在一起,1个能有安稳的工作,1个努力创业,共建家庭会更好
兵来将当、水来土淹

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

问别人有用吗,那个不想放弃,这个不想放弃的,别人也无话可说了……

可以让她考常熟的啊

你先创业搞起来,一年赚个几十万,去他的编制吧,再好的编制一年能拿几十万吗。 到时候她都主动要放弃到常熟来了。。。

我是觉得难了,楼主自己看吧,结婚了不住一起,不如不要结婚

求网友支招

平静的湖 发表于 2017-12-18 09:54
我是觉得难 ...
说的对,住在一起的都不一定心和,现在社会谁也料不准吧

大咕噜Rank: 4

头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

南通到常熟也就一个小时多一点,楼楼可以天天南通常熟来回,当然也可以南通创业
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

你俩必须牺牲一个。周末夫妻始终不靠谱。明白?距离永远产生不了美!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

去南通买房,住那

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息