收起/展开

土人Rank: 2

打算明年九月装修,自建房,明年可以建好,请介绍设计师,谢谢!

鱼儿在游 发表于 2018-1-4 13:18
那你得好好 ...
肯定想找靠谱的啊,否则我也不会提前花这么多时间在论坛里面闲逛了

4万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

LZ的时间和我差不多,我家差不多也是年后搞定.正纠结要不要装修公司呢.
告诉我,亲爱的。当我的眼睛与你的眼睛接触的瞬刻,我是谁??

打算明年九月装修,自建房,明年可以建好,请介绍设计师,谢谢!

相见不如怀念 发表于 2018-1-5 11:47
LZ的时间和 ...
我最近已经在带着看呢。。。你们家也是自建房?

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

楼楼你好,我是090监理小新,您可以参加090家居网的装修招标活动,活动流程:根据您的需求给您推荐三家最合适您的三家装修公司,免费给您出方案,报价,全程不收取任何费用,期间装修公司也不会获取您的信息~添加090监理小新微信回复装修招标即可参加~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

牛奶and咖啡 发表于 2018-1-6 10:39
我最近已经 ...

也是
告诉我,亲爱的。当我的眼睛与你的眼睛接触的瞬刻,我是谁??

相见不如怀念 发表于 2018-1-8 11:34
也是
后期多交流吧,目前我就是提前逛一逛,好多公司啊,不知道怎么选择呢。

小野人Rank: 1

牛奶and咖啡 发表于 2017-12-21 10:57
目前家里的 ...
可以对比一下两方的价格

大咕噜Rank: 4

明天九月,还早,楼主可以有足够的时间逛装修呢。

关于总水阀的问题,进户门外有总水阀,室内还有必要安装个总水阀吗?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

牛奶and咖啡 发表于 2018-1-11 11:12
关于总水阀 ...

建议室内装一个

印象水仙 发表于 2018-1-11 11:13
建议室内装 ...
好的,谢谢,我倒是好参考一下。

咕噜Rank: 3Rank: 3

阳台记得做挡水梁啊,窗帘水晶灯淘宝买真的可以便宜很多==都是泪
还有净水器和开水机,水管要提前布好,我现在一楼二楼各一台,热水壶都不要了

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

你好,我们是名家家居装饰集团,我们在常熟有五家门店,是一家集设计、装修、装饰为一体的知名装饰企业,为客户打造集展厅展示、建材主材选购、VR体验、智能家居、信息化管控多项功能于一身的线下6S体验中心。

我们可以给您提供免费量房,设计方案及报价。欢迎您有空来我们公司具体了解一下。

五店地址:
红星店:洋蕾路68号(常熟红星美凯龙旁)
景天店:珠海路景天花园48-109、110号
海虞店:王市路127号
梅李店:江夏路依云小镇35-113号
滨江店:虹桥路滨江客运站往东80米

联系方式:0512-52953969/18015662578(微信同号)

1万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

我们公司在赵市乡下装修了一套自建房,新中式风格。2017年8月份装修的,现在客户已经住进去了。我们公司严格把控质量和细节,让客户满意、放心。
展厅地址:国际装饰城b1301

1万

楼主你好,我们公司2017年8月份在赵市装修了一套自建别墅(新中式风格),现客户已经住进去了。我们公司严格把控质量和细节,让客户满意、放心。
如要详细了解,可到我们国际装饰城b1301
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息