收起/展开
查看 485 回复 4

寻狗启示

土人Rank: 2

朋友家的狗,于2017年12月17日上午十点左右从家中跑出。玩具形贵宾,泰迪造型,公,黄色、请看见的联系我。电话:13004525804 谢谢。地址花溪附近

咕噜Rank: 3Rank: 3

捡到泰迪一只,谁家的狗狗丢了快带它回家!!!!
http://bbs.cs090.com/thread-9577439-1-1.html
看下这只是不是你家的

寻狗启示

玥玥 发表于 2018-1-9 20:16
捡到泰迪一 ...
嗯好的!谢谢

daisy-yin 发表于 2018-1-10 00:26
嗯好的!谢 ...

我捡到的这只,尾巴基本是没有的,看下链接的照片是不是你家的?

我的宝贝尾巴是基本没有的!断短了!后面是假毛弄的尾巴!我能直接去看下吗?照片其实泰迪都差不多!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息