收起/展开
楼主: 20160305
查看 22681 回复 68

我该怎么办

小野人Rank: 1

我以前上班的那,有个同事跟你这差不多,这种情况吧,既然他这样说了,那就看看他表现,如果不改,也没啥争吵了,离了算。毕竟谁都会犯错,看开点,只要能回头,没啥大不了了。如果太压抑了,可以找人聊聊天,倾诉一下舒缓下心情。都是成年人了,争吵解决不了问题。找闺蜜,找异性朋友,吃饭,逛街,聊天,看电影,干啥都行,找个周末,出去好好疯一把,心情就好了

我该怎么办

20160305 发表于 2017-12-20 17:25
对未来很迷 ...
我以前上班的那,有个同事跟你这差不多,这种情况吧,既然他这样说了,那就看看他表现,如果不改,也没啥争吵了,离了算。毕竟谁都会犯错,看开点,只要能回头,没啥大不了了。如果太压抑了,可以找人聊聊天,倾诉一下舒缓下心情。都是成年人了,争吵解决不了问题。找闺蜜,找异性朋友,吃饭,逛街,聊天,看电影,干啥都行,找个周末,出去好好疯一把,心情就好了

为啥回复还要审核?

我该怎么办

狗尾巴草555 发表于 2017-12-22 18:28
发生的次数 ...
有道理

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你应该很清楚自己的选择,换做我可能迈不过去的。当时都发现有问题就应该出手的,看你现在的说的终究是太柔弱。换做是我直接电话开骂或者让他家里都知道他是什么货色

谢谢两位的建议

我像惊弓之鸟,想原谅可心里难受,怎么再去信任…

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

20160305 发表于 2017-12-25 14:50
我像惊弓之 ...

难啊!
只因我们是人,我们有记忆。
假装的忘记始终是“假装的”,当你发现原来背后这么肮脏时,
心里憋气~~~会让对方找到你的不是,找到更多的不回家的借口。

我是在孩子上小班时,确认他又再犯的。
建议你留心点,找些对你有利的证据——你不妨先去找律师咨询一下。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我像惊弓之 ...

想原谅也得看他表现不,回娘家去呆一段时间冷静下?或者是什么都扔下去旅游下散散心,想清楚再决定

大咕噜Rank: 4

我像惊弓之 ...

我奶奶说 在解放前  她有一件不错的衣服,破了个洞
扔掉的话,外面穿不起衣服的那些人肯定会捡走的
不扔掉的话,有个破洞总归会膈应人

永远记得一句话,你不要的就是人家需要的
修好了,其实它还是一件新衣服

17701577137,何,小三

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

只能自己考虑吧这种问题别人帮不还哇了

咕噜Rank: 3Rank: 3

圣诞节快乐别去想些没用的 也许他们就是异性朋友 或是闺蜜什么的 毕竟你没有抓到什么把柄 想开点 可能那女的也从未想过要来取代你的位置 你一吵反而把老公逼出去了 成全了他们 希望你快乐的去过自己每一天的生活

谢谢,可是目前走不出这个阴影

咕噜Rank: 3Rank: 3

你也找个男朋友

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息