收起/展开
查看 1842 回复 7

[看房日记] 2017年度买房故事征集大赛正式开始啦!快来秀出你的买房小故事吧!

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

2017年度新一期买房故事大赛圆满结束啦!
经过将近一个月的角逐,大奖揭晓!

请获奖的网友在指定时间到零距离领取奖品!

再次感谢各位网友的参与,小编想对大家说,你们的帖子都是我们珍贵的财富,对其他网友的买房起到了巨大的参考作用!小编在此谢过大家!

领奖时间:1月11日-1月19日 8:15-17:15

领奖地点:常熟市海虞北路58号中凯国际大厦712

有一种痛

是给我最新款的iPhone X都不能弥补的!

今年这一轮常熟房价的变动,有人哭,有人笑。正是波澜壮阔大时代,因缘悲喜小人物。

因为一套房,也许改变了一个家庭的命运。因为二套房,也许改变了一个家庭的阶层。

买过房的人,欢迎分享你购买第一套房的经历或故事
买房过程中遇到的新奇、奇葩、值得一提的事情,
买房前的各种考虑思绪,最后如何买到中意的房子等等。

还没买房的人,可以聊聊你对第一套房的构想、期望
可以想象我的第一套房会是什么样子?我会怎么来布置?
有了梦想,说不定一不小心就实现了。
你不经意的分享,或许就帮助了下一个人。

写下你的买房故事,和我们共同分享独特的经历吧!
更有等你抱回家哦!

活动时间:2017年12月21日~2018年1月10日(1月11日公布获奖名单)
    小编悄悄告诉你——拿走大奖一点都不难!

【发帖要求】:
  1、在本版块(房产楼市)另开新帖,格式为:我的买房故事+自拟标题
  2、开帖后将标题和链接发到本帖中,好让小编第一时间看到哦!
  3、遵守发帖规则,语言规范文明,不违反相关法律法规,当然我们不欢迎广告!
  4、字数在100字以上
  5、必须是原创作品

【内容要求】:
  1、题材内容不限
  2、正文可分享买房的经历、经验、教训、心情等
  3、支持持续更新,不要忘了在标题上标明更新情况哦
  4、发布实地看房的照片,如楼房外景、小区环境、周边配套等(高分提示:图文并茂的帖子获得一等奖的机会更大)

【评分标准】:一二三等奖: 按总分高低进行评比,只要符合要求开帖就有参与奖哦!
  ①由房产小编评审团根据内容进行评定打分,评审团分值占总评分的60%。
  ②根据回帖量打分(每个ID账号计1分:楼主账号不计分,重复ID算1分),回帖分值占总评分40%。

【奖项设置】:
一等奖1名,豪华舒适枕一对
二等奖2名,不锈钢弹跳保温杯一个
三等奖3名,四格小茶具礼盒一份
参与奖数名,卡通暖手捂、舒适U型枕、精美雨伞等先到先得!

心动不如行动!快点参与起来吧!!

结果公布:2018年1月11日
   领奖时间:2018年1月11日-1月19日
   领奖地点:常熟市海虞北路58号中凯国际大厦712室

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

占楼

快来参与吧!

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

土人Rank: 2

【我的买房日记】买房要趁早这句话是真的
http://bbs.cs090.com/thread-9572853-1-1.html
小编快看啊啊 啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

零距离车友会

【我的买房日记】第一次去看房子没想到就买了
http://bbs.cs090.com/thread-9576279-1-1.html

小野人Rank: 1

我的买房故事+虽然买的远还是二手房 但住着很开心
http://bbs.cs090.com/thread-9576532-1-1.html

咕噜Rank: 3Rank: 3

90后屌丝刚需小夫妻买房记——尘埃落定。
http://bbs.cs090.com/thread-9576573-1-1.html
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息