收起/展开
查看 2971 回复 5

永远不能原谅

小野人Rank: 1

我是梅里人 生了一儿子 现在十八个月 因为要还贷款所以儿子八个月的时候我就出来上班了 我现在真后悔没有自己带儿子 因为儿子比较皮 所以我婆婆经常会给儿子玩手机 只要拿到手机他就会安分 但是我看见儿子玩我会制止 最重要的是这么小我怕伤害他的眼睛 还有以后玩上瘾了会注意力不集中会影响以后的学习。为此我也和婆婆说了 但是这两天发现我儿子一直眯眼睛 一直在揉眼睛 而且眼屎很多。带他去一院里看了医生居然说眼底板出了问题 叫我们去苏州儿童医院 儿童医院的医生说是多看了手机才会这样 现在要动小手术 不知道以后会不会有后遗症 会不会留疤虽然是男生 但如果眼睛上留条疤痕以后怎么办 我真的恨透了 没办法原谅

不会有问题的

不会有问题的

毛病大多数出在好公好婆身上,真的,我是要骂的,自己亲妈照样骂。
孩子太小,很多器官还未完全发育,绝对不能玩手机,不管什么手术,动过了就不是原装的了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主一会儿是大义人,一会儿又是梅李人;一会儿有个恶婆婆,一会儿又有个好婆婆,是不是生了俩娃分裂了?!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息