收起/展开
查看 10307 回复 34

土人Rank: 2

是不是这么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
-酷儿- + 5 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

小野人Rank: 1

咕噜Rank: 3Rank: 3

素质决定一切

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有道理

这个和受教育程度也有关系,

大咕噜Rank: 4

如果这是对的, 那么 怎样判断谁是”越不容易的婆婆“?  利用财产吗?利用收入吗?利用社会地位吗? 有1000万的比100万的容易, 有100万的比10万的容易?  

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

管她容易不容易,他儿子多孝顺她都是应该的……但是要儿媳妇孝顺的话就要看这个婆婆对孙子孙女……有多尽心了,有钱的出钱,没钱的可以出力带。别老想自己逍遥,不带孙辈不出钱就想儿媳妇孝顺,还要孙子孙女喜欢她。白日做梦

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我家就有不出钱不出力甚至过年亲孙子压岁钱都没有的长辈,我还必须得孝顺,因为他们很艰难的培养了一个出息儿子,我不敢让他儿子为难不高兴,虽然我心里也挺委屈的,日子每天过的打仗一样忙碌。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

越是不容易的婆婆,越讨厌

微人 发表于 2017-12-27 09:39
我家就有不 ...
不和婆婆住一起,孩子都我妈带,过节买点衣服鞋子给她,其他再好我做不到了,不干涉老公任何尽孝行为。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

管她容易不容易,他儿子多孝顺她都是应该的……但是要儿媳妇孝顺的话就要看这个婆婆对孙子孙女……有多尽心了,有钱的出钱,没钱的可以出力带。别老想自己逍遥,不带孙辈不出钱就想儿媳妇孝顺,还要孙子孙女喜欢她。白日做梦

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

初级守卫Rank: 6Rank: 6

loveyouliqqq 发表于 2017-12-27 11:19
不和婆婆住 ...
我过年过节,平时都经常给他们买东西带回去或者邮寄回去,周末领着孩子给他们打电话,他们是从来不会给我们打电话的,有时候想想就当让我老公心理开心点吧。就算不是真心实意装也要装的想的周到各种孝顺点。

越是不容易的婆婆,越讨厌

微人 发表于 2017-12-27 09:39
我家就有不 ...
就是想着她一辈子不容易没嫁个好老公,体谅她不容易,一忍再忍却变本加厉。可能自古以来婆媳关系就不好相处吧

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息