收起/展开
楼主: 夜看红楼
查看 11947 回复 43

2018年去库存更深入!

大咕噜Rank: 4

常熟的库存在炒房客手里!想去库存得有人接盘,关键现在二手房市场有人接吗?

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

至少目前常熟不是在去库存! 而是在大力拿地出来稳定房价爆涨,和买房难的局面!  主流乡镇,和三环内新盘新房通通售罄!  你们去打听打听!  拆迁安置房更加紧缺!     我们镇缺口至少几千套!   老百姓争先恐后求安置!  
头像被屏蔽

禁止发言

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

夜看红楼 发表于 2018-1-14 13:26
还是淼泉翻 ...

能翻建肯定最好啊!  不过就是不让你翻建啊!  哈哈!  所以老百姓争先恐后买房或者求安置!  

咕噜Rank: 3Rank: 3

去年自驾经过江西新余,仙女湖边到处是楼盘,有的还烂尾,均价只有3500元左右,去库存指那类地区吧。

6万

年度超人气网友

特约大炮 发表于 2018-1-14 13:17
常熟的库存 ...

有钱人几十套房拿出来套现?  现金最保值吗?  还是到股市里去赌博?  

6万

年度超人气网友

登山小鲁 发表于 2018-1-14 13:34
去年自驾经 ...

看看香港!房价最高的500多万一平!  哈哈!  也没看见他崩盘啊!  

少年苏乞儿 发表于 2018-1-14 13:38
看看香港!房 ...
没有吧,香港中环是最高的,去年有套房成交创历史每平170多万港币,我朋友5年前离中环路3公路左右每平40万港币买的。

6万

年度超人气网友

登山小鲁 发表于 2018-1-14 13:44
没有吧,香 ...

又是你朋友?   老黑要来喷了!

喷啥,香港买房多了去。那是正宗的鸟笼,100平以上称豪宅。

6万

年度超人气网友

登山小鲁 发表于 2018-1-14 13:44
没有吧,香 ...

2017年11月份香港山顶道一处豪宅25亿成交!  合520万一平米!  这是新闻上看见的!  这个我说我朋友买的那老黑来喷我吹牛我也认了!  哈哈!

少年苏乞儿 发表于 2018-1-14 13:51
2017年11月 ...
山顶别墅。。。。哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息