收起/展开
查看 5704 回复 93

89年单身无婚史,相亲感觉不合适所以就耽误了(89,88,87,85年的可以站内私聊我)

大咕噜Rank: 4

个人是宅家的一枚简单妹子,不作不矫情,空的时候帮家里做做家务,偶尔逗逗猫狗,性格不内也不外,善良真实,没啥心机,主要确实不小了,家里催的紧,如果24,25岁,我也不至于上这里征婚,主要就是家里那种媒人介绍的,是真的不合适,不是不说话就是斤斤计较,下面我简单介绍下自己吧。
1.我是常熟大义人,因为我妈是常熟的,我爸是泰州的,但是呢,我姓的老爸的姓
2.家里房子是拆迁204新国道的拆迁房,那种单独一栋的那种,后来拆迁的都是那种商品房了,万幸啊,还是单独的自由,舒适
3.工作在市区,海虞北路世界贸易中心那里的一家互联网设计公司,纯粹是养活自己,混口饭吃,天天骑电瓶车上下班,买车的话没必要,浪费,而其上下班黄河路太挤了,红绿灯又多,麻烦的
4.老爸是一家公司食堂的厨师,老妈是一家公司的普通职工,都有社保,都还没退休,主要我老妈还年轻,才50,哈哈,生的早,哪像我,尴尬了- 。-家里老人都不在了。
5.大专毕业,之前在苏州工作,后来回常熟了,人嘛,总要归根,对吧?哈哈。
对另一半的要求:
前提是要身体无残疾,健康,没狐臭,没暗毛病,我可不是歧视的意思,别介意!!!
1.首先就是人品要好,有责任心,脾气好点的,不要为了小事斤斤计较,那样的话,太累了,吃不消,只想简单点
2.身高起码要168cm以上,这应该是男人的基本要求吧,低于168好像个人觉得矮了点,补充下,个人是158cm
3.本地外地无所谓,只要有上进心就行,孝顺父母,不管自己父母还是女方父母,毕竟,中国有句古话:树欲静而风不止,子欲养而亲不待,百善孝为先嘛
4.工作稳定,有一定的收入,最好有辆代步车吧,这样出门,有什么事情,方便点,房子的话,另说,暂时没有也没事儿,以后努力了,再有也可以的,毕竟现在的房价太可怕了,普通家庭来说,买房子难了点,就算买了,多少也会有不少债务,压力更大,我想的好像远了点吧,岁月不饶人啊,有点着急了,要是五年前,都没这想法呢O(∩_∩)O
5.喜欢猫狗的最好,这样有共同语言,听说喜欢猫狗的人都有颗善心,不知道是不是这样。
6.89.88.87.85年的可以私聊我,觉得我合适的话,这种事情不强求,毕竟是两个人的事情,也是一辈子的事情,只想顺风顺水,一起到老。
相信自己,会遇到对的人,只是缘分未凑巧吧!毕竟我是先苦后甜的人,也是善良的人。

谈了玩玩,那种不靠谱的就别私聊我了,不小了,不想折腾浪费时间

俄就看见第三条比较关心,海虞北路世界贸易中心那里的一家互联网设计公司,是A还是B幢,本人在A幢

吐槽一下 发表于 2017-12-25 14:50
俄就看见第 ...

......B座

土人Rank: 2

你的要求  很高[/color] 基本没有戏了

cxcchenxue110 发表于 2017-12-25 15:15
你的要求   ...

如果你觉得高就高吧,总会有人觉得这些是正常要求

cxcchenxue110 发表于 2017-12-25 15:15
你的要求   ...

可能168cm  稳定工作 人品好脾气好  有辆代步车,在你觉得,要求高了点

小野人Rank: 1

为什么不可以86的呢

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你的要求   ...

这样都高的话,你的条件是有多差呀

gui13776278854 发表于 2017-12-25 15:27
为什么不可 ...

因为生肖不对,蛇跟虎

土人Rank: 2

needshine 发表于 2017-12-25 15:35
这样都高的 ...

我是说这个年纪有这种要求已经算很高了好不  女的最好23左右结婚比较合适

cxcchenxue110 发表于 2017-12-25 15:43
我是说这个 ...

89年咋了,你意思我就该找个残疾的,155cm,没工作的呗

小野人Rank: 1

那意思88  87  86  85  84  都别结婚了?现在这个年代晚婚少嘛?离婚当儿戏的也不少,再说了,我也不差

咕噜Rank: 3Rank: 3

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息