收起/展开
查看 7042 回复 5

[人身损害] 律师老哥请进

小野人Rank: 1

前出门过斑马线被车撞了,是新路段只有黄灯。肇事方报的警,他们有保险我这边没有的。他们说要负全责,目前的费用也都是他们垫的。不过前两天保险公司来调查我说我的工资只有3000说的好少了,问一下后期有什么方式可以让理赔多一些。我家境很差的,回去家人都不好照顾。书律师老哥解答啊

不懂

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

保险公司理赔都需要你提供正规发票,单据的,工资需要工作证明,收入证明,以及工资收入的银行流水,不是你说多少,就赔你多少。各项费用的支出都需要相对于的单据。
常熟叶成婚姻家事事务所——常熟首家专业婚姻家事事务所        
QQ:2051323007
Q群482184010

婚姻家庭咨询师 发表于 2017-12-26 10:23
保险公司理 ...

那他们第一步的口头调查都不算得吗,谢了老哥

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

米糕糕叔叔 发表于 2017-12-26 13:26
那他们第一 ...

实际理赔都需要依据的
常熟叶成婚姻家事事务所——常熟首家专业婚姻家事事务所        
QQ:2051323007
Q群482184010

婚姻家庭咨询师 发表于 2017-12-26 15:31
实际理赔都 ...

嗯嗯,知道了老哥,还是有机会的哈
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息