收起/展开
查看 389 回复 3

刚买没多久的德国爱他美2阶段免敏奶粉转让3罐

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

刚买没多久的德国爱他美2阶段免敏奶粉转让3罐,,家里的女宝从小就过敏。身上痒湿疹不断。。后来发现是过敏就一直吃的是这款德国爱他美免敏的。。。前月刚给妹妹买了5灌2阶段。。喝了一罐多突然就不喝了戒奶了。。已经上幼儿园小班了。。这是老二。。老大喝奶粉喝到了7岁。。没料到老二突然就不喝了。。现在手上还有3罐未开封。。一直是朋友德国给我直邮过来的。。。有要的朋友可以拿去买来大约200一罐现在160转让。。市区离我家不远的话我可以送来。。联系微信15051781091(加我备注奶粉)

小野人Rank: 1

400三罐出不?

woodd 发表于 2018-1-11 18:14
400三罐出不 ...

留个微信我加你
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息