收起/展开

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我怀我女儿时很留意的,32周有一次半天没怎么动下午马上去医院的,做了胎监听了胎心,医生说一切正常,交代我第二天还这样也要去医院的,我俩娃都是在一院生个。这个运气么也有点,谁遇到谁倒霉

大咕噜Rank: 4

我也吃酸锌钙口服液,空腹血糖超了一点点,不过医生一个月给我配两盒

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我那时候胎动很少的,做胎监时每次都要做两次,老是不合格,

咕噜Rank: 3Rank: 3

小孩出事是不是血糖太高?还是其他原因

大咕噜Rank: 4

本来这个情况下 不该说你 你也很伤心 2000元确实很少也补偿不了什么
但是 楼主自身确实缺乏一些孕期的知识和应变能力 你不要说自己什么都不懂 都听医生 这个年头遇到负责的好医生是运气 大部分情况 遇到问题了都要自己多问多查 甚至几个医院打听  
我当时宝宝胎动 自己买了胎心监测仪 淘宝就一两百   发现胎动少 就自己拿出来监测下胎心情况 仔细数数 这还是自己身体完全健康的情况下
你有脐带绕颈 有妊娠期糖尿病本来就比较危险 不能大意 一个医生看几十几百个病人 怎可能全部放在心上 你自己 更要小心的  现在还是养好身体 索赔的话建议律师处理了

云欣 发表于 2017-12-27 10:42
当初我是在 ...

哎,没医术也得有医德吧

晴子鼠 发表于 2017-12-27 11:24
我怀我女儿 ...

他只听胎心没做胎监

咔咔235 发表于 2017-12-27 12:19
本来这个情 ...

第一次怀孕谁知道啊,专家那么不靠谱,哎

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云欣 发表于 2017-12-27 10:42
当初我是在 ...

我是不听医生的,自己要要求的,感觉不对就自己要求检查。这个医院那个医院去复诊。

yyuin123 发表于 2017-12-27 11:58
小孩出事是 ...

血糖高  还有钙片吃多了

KiraKiraPower 发表于 2017-12-27 10:43
现在医院病 ...

病历本可以证明医院的责任,可是胎儿没做尸体解刨,所以确定不了医院责任很大,起诉也没什么太大意义,毕竟我也想尽早走出来,打官司费时费力,一打就要一两年,本来就够累了,不想折腾,能调解尽力调解,调解不了,就多多宣传大家小心就医,医生谨慎行医,为宝宝积点阴德

zhy00 发表于 2017-12-27 11:16
测血糖通常 ...

34周产检已经有很多的不正常了。。。。她如果做个B超就不会有下面的事了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

新区 医院 真的不行,产检b超 测 头围都 测不准,到苏州去 查下来一切正常,果断第一人民医院了。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

胎动减少,血压还那么高。。。。就要密切监测胎心胎动,貌似网上挺多这样的新闻的, 有的缺氧 ,直接让宝宝早产,放保温箱的。最起码B超看看。。。。现在监测手段挺多的!是不是医院过失。。。。还真不好说

Triste承诺 发表于 2017-12-27 11:03
根据楼主所 ...

第一胎儿出生没有脐带绕紧第二血压高达141 对于普通人来讲都是高血压了。何况壬辰后期有高血糖的孕妇,体重也明显下降了4斤这是高血糖严重的表现,胎动减少我也说过,胎儿最近不怎么动了,虽然这句话当时没有录音,那你敢让她拿她以后的孩子发誓吗
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息