收起/展开
楼主: a3366559
查看 21041 回复 102

[立案咨询] 吸取惨痛经历 大家小心就医 医生谨慎行医

咕噜Rank: 3Rank: 3

a3366559 发表于 2017-12-27 14:26
第一胎儿出 ...

住院的时候血糖高达11.8,血糖忽高忽低胎儿随时有危险

现在大部分医生都是瞎搞的

花花10 发表于 2017-12-27 11:36
我也吃酸锌 ...

别吃了,医院有醋酸钙

a3366559 发表于 2017-12-27 14:32
别吃了,医 ...

中期补点钙就好,后期别吃

wujiangxiaomin 发表于 2017-12-27 14:31
现在大部分 ...

哎,世道太黑暗

4万

大咕噜Rank: 4

这医院管理是乱了点,我一个同事送检标本弄丢,一个同事HCG测出来突降,急死了,后来重测又正常。我是能不去这里就不去,只有找中医才去。同情楼主!

hongundersun 发表于 2017-12-27 14:37
这医院管理 ...

ai ,

肖肖爱买买 发表于 2017-12-27 11:42
我那时候胎 ...

ta连胎监都不给做

大咕噜Rank: 4

吸取惨痛经历 大家小心就医 医生谨慎行医

a3366559 发表于 2017-12-27 14:26
第一胎儿出 ...
别激动、你现在还是要好好修养身体的、胎儿这么大死亡对母体伤害很大的、至于这算不算医疗事故或者谁该负责、我们谁说了都不算数、更别说让谁拿什么发誓了、总之这件事肯定不是一个人的责任

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

反正怀孕后期也是要很注意的,我前期都很好的,最后一次B超就是超出来绕颈2圈,然后胎心监护不过,离预产期还有四五天了,回家一家人商量了一下,收拾了一下东西,第二天就住院去剖腹产了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我当时怀儿子时候,22周测出来高血糖,达11点多,医生关照水果类只能吃黄瓜番茄。未怀孕前126斤,直到足月生产体重才142斤,增长不多,也是在新区医院产检和生的,儿子出生时脐带绕脖2圈,羊水还提前破了。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初次怀孕,孕妇真的不怎么懂的,很多关照叮嘱还是应该要医生提醒的,这也是作为一名医生应该做的最基本要求吧。只能替楼主痛心,希望楼主以后再孕,也要自己多多注意观察
现在看看这种,想想当初自己那个时候怀孕真的和普通正常人一样,没少做事干活,也不懂这种,大大咧咧的,现在想想后怕。
当一个人开口提出要求的时候,心里本就预备好了两种答案,所以任何一个其中的答案都是意料之中的。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

a3366559 发表于 2017-12-27 14:08
他只听胎心 ...
新区医院浆糊了真的浆糊的,我们这里一个人肠子得了肿瘤去新区医院看了不知道多少次没发现,后来二院发现肿瘤,晚期了,年纪轻轻才活了两年

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我家的也是新区医院剖的,那会我是要求剖,主刀医生叫我顺说我可以顺,在我坚持下她也没办法就让我剖了,本来第二天上午剖的她还特意给我挪到下午最后一个剖!剖出来的时候已经羊水污染第二天查房,跟我说还好我选择剖妇产 顺产的话这娃估计已经没了!小孩刚出来就见了一眼就住保温箱吊水了!我真谢谢他们医院全家了!
(注:因为我是决定剖的所以提前住院的剖的前一天各项检查都做的说一切正常)
反正这个是个垃圾医院!
生孩子慎选!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息