收起/展开
楼主: a3366559
查看 21040 回复 102

[立案咨询] 吸取惨痛经历 大家小心就医 医生谨慎行医

咕噜Rank: 3Rank: 3

飞在云端 发表于 2017-12-27 15:31
我当时怀儿 ...

夏天090 发表于 2017-12-27 16:04
初次怀孕, ...

哎,只盼卫生行政部门能管管

快乐的北斗星 发表于 2017-12-27 18:24
我能理解楼 ...

那医师让吃的,还都特贵葡萄糖钙锌片28周才没吃,家里还有呢后来有吃醋酸钙,哎都是这个医师开的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

大雄男人也来扯两句,以前生5个、6个也不吃什么也挺好的,现在生1个要吃这个片那个片是不是多余了?是药三分毒,多吃点蔬菜水果肉类不就好了,楼主养好身体,吸取教训,从新再生吧。

土人Rank: 2

我15周的时候B超显示胎儿脑室增宽!新区医院所谓的专家陈炎叫我直接去苏州引产。幸好当时也没听她的!后来过来1个月去苏州做了个B超苏州医生说:“胎儿头围的数值在正常范围之内,所谓的叫你来引产说的太夸张了,我们医院不会做的,证明都开不出的!”感觉新区医院的医生越来越没医德了!

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

码字真多呀,,,看不完了。
这个个人签名不知是怎么回事

大咕噜Rank: 4

吸取惨痛经历 大家小心就医 医生谨慎行医

a3366559 发表于 2017-12-27 20:49
那医院不能 ...
没有人出了事会主动承担责任的、人都是自私的、第一反应都是推卸自己的责任、你还是请律师介入吧、发布在这个平台可以说是一点用都没有的

这个新区医院怎么好多人发贴投诉。,,,估计管理不行。

我35周的时候也发现胎动变少了,自己直接去医院做胎心监护的,反正孕妇自己都要当心的,不能全听医生的,另外,产检还是挂专家门诊的比较好

土人Rank: 2

我那会预产期过了一天 自己感觉胎动少了 半夜跑新区 医生说一切正常 我要住院 她说没必要 我说我预产期超了 出了事情 你负得了责任吗 才给我办的住院 后来检查出来 胎盘老化 羊水混浊 想想有点后怕

现在很多医生医德真是差死了,问了问题都不回答。

panyifan 发表于 2017-12-27 14:21
新区 医院  ...

还得选择第一啊

西街狂少 发表于 2017-12-27 19:05
我老婆上海 ...

大咕噜Rank: 4

孕期要自己当心,医生建议可以参考参考,自己可以在网上查查。回想当年也是在新区医院产检生孩子,老婆身体一切正常,我帮老婆做决定要求剖腹产,减轻她痛苦,根据预产期自己选日子剖,医生都蛮好说话,就买了水果篮给楼层医务科(包包不收的)。其实主动权还在自己手里,小两口要先想好怎么办,老公帮老婆签字就行了,一起度过这一关。现在老婆腰椎间盘不太好,是否与剖腹产麻醉有关,有待确认,请懂得人回答下,以便给要生孩子的妈妈参考。
这年头,不是给钱就能办好事的,自己都要长长心!

那人我忘了 发表于 2017-12-27 21:32
我15周的时 ...

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息