收起/展开
楼主: a3366559
查看 23191 回复 102

[立案咨询] 吸取惨痛经历 大家小心就医 医生谨慎行医

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

a3366559 发表于 2017-12-28 09:48
我请啥律师 ...

你太高估人民群众的觉悟了,都是看热闹不嫌事大的。啥时候事体到自己头上的时候才能觉得不公平,觉得委屈。
你新闻联播估计也看到,别国出现一个事件,譬如qiangjian,欺压黑人,警察滥用暴力,都会有很多人集 会抗 蚁,别说抗蚁甄府、企业了,至少能发出不同意见的声音。
当然,我们的国情国法是不允许的,从此老百姓就淡化了维权的意识,最终还是损害了自己的利益。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

a3366559 发表于 2017-12-27 20:58
那医师让吃 ...

这种么补充营养类的,是孕前准备的时候吃的,有宝宝了就不能吃了,除非身体不健康了没办法。

1万

秋子酱 发表于 2017-12-28 09:51
我第一胎的 ...

孕期补钙,其实每天喝牛奶和酸奶就可以了,我怀孕的时候每天一杯牛奶和酸奶,从没有脚抽筋过,儿子现在13岁身高178了,也没听他说过脚抽筋

1万

秋子酱 发表于 2017-12-28 09:51
我第一胎的 ...

孕期补钙,其实每天喝牛奶和酸奶就可以了,我怀孕的时候每天一杯牛奶和酸奶,从没有脚抽筋过,儿子现在13岁身高178了,也没听他说过脚抽筋

咕噜Rank: 3Rank: 3

bxwjd 发表于 2017-12-28 10:28
你太高估人 ...

做个宣传也好

紫月嘟嘟 发表于 2017-12-28 11:34
孕期补钙, ...

紫月嘟嘟 发表于 2017-12-28 11:28
这种么补充 ...

庸医

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

自此陌路 发表于 2017-12-27 16:16
我家的也是 ...

我也在那边生的,我也觉得新区医院生孩子不来事·~

大咕噜Rank: 4

去做个医学鉴定吧,让专家看看怎么说,然后把鉴定书发出来让大家瞧瞧。到底是不是医院的问题就清楚了

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

新区医院现在真是烂,不管哪个科的医生,都不开医保的药,让楼下去买,不是说所有医生,至少去了几次碰到几次,想想自己看病一次不容易,也不想换医院,药房便宜的就拿了,有次直接和我说200多的,我直接走人了,管理真是太差,一天到晚想回扣,看的好病才怪

雨夜江南 发表于 2017-12-29 20:52
去做个医学 ...

你敢让吴莱拿她以后的孩子发誓,35周宝宝去世和她一点责任都没有吗、你们医院敢发誓宝宝去逝构不成医疗事故吗、别以为宝宝尸体不在了,你们就可以为所欲为

a3366559 发表于 2017-12-30 10:07
你敢让吴莱 ...

只要医院敢发誓,吴莱敢发誓,我绝对不会在找她任何麻烦

豆子123 发表于 2017-12-29 23:29
新区医院现 ...

嗯,投诉到苏州,人家说,你可以不买她指定的药啊,呵呵,真不知道医院是造福百姓的,还是坑害百姓的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息