收起/展开
查看 692 回复 14

[求助] 净水器值得买吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

平时家里都是用的自来水,前几天老婆听同事说,现在的自来水也不太干净,想装个净水器,我觉得没有必要自来水都喝了几十年了,不知道大家家里有没有装净水器。

土人Rank: 2

我个人觉得装一个还是比较好的,现在的污染蛮严重的,自来水没有以前那么干净了。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

对于楼主说的净水器问题,我觉得看个人情况来选择,就我而言,平时经常买大瓶的纯净水喝,以前租房的时候用过几个碧然德滤水壶(提醒除非是想放冰箱里,否则一定要买3.5L以上的,要不然等着过滤很耽误时间),现在家里用的RO反渗透的净水机,而且我家是老小区经常断水、水质也不好,对于我来说净水机还是有意义的。现在我们装修过的业主2/3的业主会选择安装净水器

我打算整理一篇关于净水器的干货出来,你们可以参考购买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

有必要买的!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

净水器还是有必要买的,不说现在的污染有多严重,我做过一个简单小实验,在自来水龙头包了三层白纱布,用了两天后发现纱布那个脏啊,可想而知一个星期一个月一年十年是什么样子
  • 净水器,虽然目前市场上品种繁多,那么是否能对水质起到净化作用。我们来看看
  • 自来水烧开后,依然无法去除水垢、重金属、挥发性物质及细菌尸体等污染。
  • 桶装水接饮水机,成本高、有效期短、更易受二次污染。
  • 瓶装水成本极高,不适合家庭日常使用。
  • 使用净水器,可有效过滤各类污染物质,达到生饮标准,且成本相对较低。 净水器  是纯物理的过滤方法,可以有效的去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、水垢(钙镁等)、挥发性物质、铁锈、泥沙等,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,可以直接饮用,无需烧开,所以是最理想的饮用水解决方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

我还在选择中,有人给我推荐吗?

头像被屏蔽

海角天空 发表于 2017-12-27 23:12
我们一元购 ...

这是什么活动
头像被屏蔽

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

樱色飞扬 发表于 2017-12-27 19:31
我还在选择 ...

买牌子的,绝对没错

感觉有必要买,我也在挑。

樱色飞扬 发表于 2017-12-27 19:31
我还在选择 ...

到市场看看,这个还是有必要的,水这个问题还是蛮严重的
头像被屏蔽

禁止发言

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

关闭
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息