收起/展开
查看 6917 回复 13

[楼市杂谈] ***车位要不要马上买

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

***车位9万元一只,二只也不优惠,先到先得,要不要马上买?我的意思是***房子都还没卖出去,里面人家不多,从中长期看我人最近几年不会住在那边,买车位是钱搁置浪费钱,过个二三年再买一只车位。
单选投票, 共有 54 人参与投票

距结束还有: 161 天4 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

1万

哈哈哈,首次发投票贴

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

***车位要不要马上买

csaaaa 发表于 2017-12-29 15:21
***车位9万 ...
租也行。不急买

大咕噜Rank: 4

你先看下自己小区入住率,要是那种地段好的,一交房就会有大量业主入住且高层容积率大的话一定要买,现在好多人都是当初不买,现在想买发现根本买不到或者十几二十万,租的话位置不一定理想,而且等户主要自用了你也只能滚蛋,很多家庭现在都有两辆车,两个并排的车位跟东一个西一个去租感受那是完全不一样的

1万

谢谢大家,小区在尚湖,容积率极低,19年下半年交房呢,现在就卖车位了,所以有纠结。

小野人Rank: 1

早买么早安心!车位么还可以挑挑,然凡事还得自已拿主意嘛!难道不是吗?

1万

定了啊,就是看看大家怎么想的。房价要跌了,小区人少,早买个车位放着,一交房,物业恨不得马上又要收你车位管理费,我傻啊。
像这种低容积率车位是不是属于人防所有,老街什么都归业主共有了,小区还能出售车位吗?

尚湖的?太公望、玫瑰园?那暂时不用买了,容积率低,又没人住,晚上黑灯瞎火跟鬼城似得

我是不买,这种地段停路上好了,玫瑰园4万一个么差不多。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
聚沙公园 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

买个屁,那里基本没人去

1万

独霸剑门 发表于 2017-12-31 09:20
我是不买, ...

就是,房价卖得这么高,地下室也卖大价,应该每户家送一只,4万5一个么差不多,9万二只
****************我快乐,不是我拥有的多,而是我计较的少************

小野人Rank: 1

我们一个小区,是使用权车位,不是产权车位。不值得,我老公说停景区^_^哈,而且价格太贵了,我们是十年后才可能入住,整体感觉入住率很低,周边配套啥也没有,怎么住。有几块车库是人防区域,只能租,不能卖。所以不用担心租不到吧。因为人车分离的地面,那总得有个车位的,以后可以慢慢考虑。反正我们家不买

咕噜Rank: 3Rank: 3

***车位要不要马上买

csaaaa 发表于 2017-12-29 15:21
***车位9万 ...
看入住率,以后铁定一位难求的话,肯定要买一个的,现在9万,以后可能15万都买不到

我元旦去买了1个,27幢底下是人防,只有3个车位可卖,其他车位只租不卖。打算以后租1个。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息