收起/展开
查看 1433 回复 8

2017最后一天,希望是最后一帖。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

写完这些话后,我不会再说了!

……

附:感谢各位不厌其烦劝过我、安慰过我的亲,去年我确实有点放纵了自己的情感——只因不希望自己压抑成病。明年,我会让它有更好的去处。谢谢各位的体谅!祝你们元旦快乐!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

妹子,其实这种心情很苦,就是没人懂我们。到了上有老,下有小的年龄了,压力很大。很希望会被人疼,但又不希望被人折磨不停。论坛里没人帮得了我们,除了自己。那一个个看热闹说风凉话的人们,简直越看越恶心。就让那些男人去找野味吧,早晚没好下场的。抛妻弃子,将来还有什么脸面见自己孩子呢?孩子都懂的,在他(她)最需要的时候把他(她)抛妻了,会对他晚年好吗?都会有报应的。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

两位老师的经历启示我们,眼高于顶最终会跌跟斗的,上门女婿饭比较难吃个,难道你们自身没一点问题吗?照本宣科的心理学,只会犯教条主义,难道医生吃了野味回家后,愧对日记,于是利用值班之机主动写检查书?某局队长三十几岁还没成家?好好反思吧!

江北银 发表于 2018-1-8 21:24
两位老师的 ...

嗯嗯,你猜得非常对,每次都是他值班后第二天回家给我的(我没有要求他写)。
不是上门个,两头蹲。
我时刻准备着给他生孩子的,只是他始终没给我一个生孩子的信心而已。
我确实有问题,天生的实在的性格——不是他需要的,豁不出去。

反正都实在了,索性就实实在在一个人过吧!
我已经想通了,他在与不在一个样。
横竖都是一个人,无所谓什么形式了。
谢谢你的提醒……
最后一帖,希望能成真!

treeapple 发表于 2018-1-7 20:16
妹子,其实 ...

姐姐,你把这条帖子删了吧!
以后的事情,谁也说不准。
认认真真过好自己的日子才是真的。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

两位老师的 ...

一点点破事整天念叨,你是不念叨点病出来不罢休,没被传上点病都算你走了狗屎运了

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

两位老师的 ...

不好意思,点错了楼,我是回那个苹果的

1万

你们都不要和我比惨,我的惨是倒了8辈子霉的惨,你们不就是破了点财,整天哭天喊地的说怨,想想我,被庸医害还不够,又被理发的害,我上哪喊怨去

lt1988618 发表于 2018-1-10 13:54
你们都不要 ...

哈哈哈……你好好笑哦!呵呵呵……你太可爱了!
发现宝了!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息