收起/展开
查看 3850 回复 32

含泪征,爆照征,一口血的征

咕噜Rank: 3Rank: 3

气的我一口老血。回复过百直接爆照征。
元旦同学聚会,好不容易聚一次人来的还挺全,我们的班长够可以的,连班上几块木头都叫出来了。
我们几个比较玩的来的就探讨了一下曾经的往事,突然一块木头插了一句:“你们几个别说了,今天同学聚会说说别的吧。我们的其中一个也就回了一句:“我们说的,你们不懂的”。
那么一块木头就直言:我不懂,我不懂我儿子都打酱油了,你们什么都懂也生一个看看。
顿时我的心稀碎稀碎,顿感无力。

只能发个帖子试试,大家给我捧捧场,让我也今年扬眉吐气一次。册呢。。。。。
男,89年。不要介意年纪大,就像茅台酒50年飞天比30年飞天价格口感不一样的。
江苏苏州人。专科,会计转工商管理专业。就是因为对数字太敏感,才没有从事财务工作。
(一个要求自己进步的人,生怕自己犯错)

现在工作在一家国有股份制企业上班,已经被父母抛弃一个人住(说多了都是泪),每天上班回来要烧菜自己吃,已经把自己锻炼成一个厨子界业务做的最好的,业务届烧菜烧的最6的。

熟悉的人面前比较开朗活泼,不熟悉的人也比较开朗活泼,自来水的性格,哪里有需要哪里就有我,工作使我快乐,工作让我活泼。
单身狗的原因。
1:工作环境极差,女生平均年龄太大。
专科的原因。
1:读书的时候实在忙,女同学很多。毕业了现在要派用场了都不理我了,害的我书也没读好。学业就是这么耽误的,本来说是保送复旦的。

我不属于很瘦很高类型,也不是男神型的,现在这年龄了只能算个门板型了。身高17几,体重70kg,(想知道请站内关注好友消息我,我来揭秘)哈哈,年级大吃的少,拉的少,努力一泡屎能瘦三斤。

平时么,生活比较简单,要么上班,要么朋友吃吃饭聚聚餐,要么出去运动运动,生活比较规律。喜欢看看新闻,看看股票,盘盘手串,思考人生,展望未来,想想自己怎么一眨眼过年三十了,前面十年怎么混过来的。
最近喜欢唱歌了,以前唱歌像张学友,经常吻别,那么僵全分光了。现在唱歌像腾格尔,期待升起不落的太阳了,但是也不能阻挡我这颗向往的心。正在努力的向梁朝伟发展,等待一个刘嘉玲了。
已经很久不玩游戏了,看到英雄联盟感觉就是“吹头光脑 ”的小朋友玩的。
偶尔会出去旅游徒步,或者每天一定会牵着一条有拉布拉多血统的中华田园犬散步,年级大一定要多动,活的久才能跟你在一起更久。这就是我的承诺。我就像一本书,慢慢的你看懂就也会觉得我是一个有英国血统的中国男人。
希望遇上个靠谱的人,颜值不用高,因为我本身也很普通。最好已经定居苏州,感情么,你给我份情,我给你份爱凑在一起的。有共同语言很重要。不要是木头,不要是玩咖,因前面十几年都没人收得住,也没人能让你开口,我也不是耶稣,没有“劝世“”功能。本事不大的。哈哈哈
拒绝不良嗜好的人。
品鉴热线;可以关注一下我然后站内信私我才收的到,别收也收不到,让我再等500年。心也焦了.或者直接打开微信输入:stanly360

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

前阵子发过了哇,还没找到啊?

戴雅 发表于 2018-1-3 09:10
前阵子发过 ...
没有

一只椰子 发表于 2018-1-3 09:52
没有

前阵子看过的哇,还觉得恩,这人挺幽默的。。。难不成不是你?
傻傻的,呆呆的,无忧无虑的,开心就好。。。。。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

别指望活上一百岁, 活该找不到

yanyuc 发表于 2018-1-3 12:33
别指望活上 ...
怎么啦

戴雅 发表于 2018-1-3 10:03
前阵子看过 ...
哈哈哈。然后呢你想说什么

一只椰子 发表于 2018-1-3 20:52
哈哈哈。然 ...

我想说这个内容很熟悉,不是你征过就是有人跟你一样用这内容征过。。。好吧,也许我记错了,老啦。。。
头像被屏蔽

禁止访问

找个爱人 发表于 2018-1-4 14:40
这个人前阵 ...
啊!那是抄袭我哇

戴雅 发表于 2018-1-4 11:47
我想说这个 ...
被抄袭了。认真点呢……别和我浆糊呢。我那么一本正经征

找个爱人 发表于 2018-1-4 14:40
这个人前阵 ...

你看你看,我就说眼熟的很。。。

一只椰子 发表于 2018-1-4 16:19
被抄袭了。 ...

恩  这里是一本正经了嘿。。。至于。。。嘛。。。不知道咯。。。。

戴雅 发表于 2018-1-4 17:20
恩  这里是 ...
你是来砸场子的是吗

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息