收起/展开
查看 4842 回复 47

一独眼炤爆鱼氽起!

16万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

二一八年到了,搭棚野叔氽爆鱼的照片你还记得吗?那些野叔野叔喊的网友们,让我们一起祝福搭棚野叔在新的一年里心想事成,万事如意!!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

嫩爷叔类嫩吃老酒个,应该要多祝福祝福个

守卫队长Rank: 8Rank: 8

多搭棚,生意兴隆

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

搭棚气翻1年了你还不放过他!   

16万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 20:27
搭棚气翻1年 ...
我就等你跳出来。那你来说说搭棚野叔和我有啥矛盾!!

头像被屏蔽

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 20:52
你被搭棚骂 ...
他为什么要骂人是狗??

6万

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 20:53
他为什么要 ...

他只骂过你是狗!没看见他骂别人!你俩的事!你来问别人!?笑话!

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 20:58
他只骂过你 ...
你叫花子不是人称090资深人士啊,怎么会不知道?是啊,你说得对,搭棚野叔为什么不骂别人!!而且还有许多人野叔野叔的喊得起劲。我来说说大概吧,当初搭棚野叔如日中天的时,成天老酒小菜,我提出异议,于是他骂我是狗,可我是牛呀。海神,徐徐我一直发一些雷同的贴,也有许多人提出异议,可是他们都没有骂人是狗,那么你说我气量小还是搭棚野叔小,你一直说我气量小是为啥哦???

6万

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:06
你叫花子不 ...

都小啊!  搭棚也不是好鸟! 人家喊野叔!我从来喊搭棚的!

6万

年度超人气网友

就你!心里么恨的! 嘴上还要假惺惺和搭棚称兄道弟!  又时不时挑起话题烟紫他一下!  你那点小伎俩! 我会看不出! ? 你应该向伟大的段子手口水猫学习! 不要怂!就是干! !   

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 21:11
都小啊!  搭 ...
你作为090资深人士气量大吗??搭棚野叔已经臭到家,我就是把他挫骨扬灰,也是这样臭咯,他想上090估计也是一个马甲罢了,再也不会说自己搭棚的了。我臭他有啥意思??作为资深人士你只要我提起搭棚野叔就一直说我踩他。说我气量小你是啥意思?

6万

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:17
你作为090资 ...

你自认为厉害!  说话绕来绕去拐着弯的挤兑人! 又要竖牌坊!  别人看见你六牛头大! 我管你脸大脸小! 看不惯就喷喽!   

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 21:24
你自认为厉 ...
原来你看不惯我,你气量真的很大。号称090资深人士,不去评说人家观点,却以看得惯看不惯为依据,我就说了你捣屎坑,你纠结了好几年咯。

6万

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:30
原来你看不 ...

我是光明正大说看不惯啊!你呢!  当面和人称兄道弟!背后就一直捅刀子的小人一个!  辣鸡!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息