收起/展开
楼主: 犇犇
查看 4495 回复 47

一独眼炤爆鱼氽起!

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:30
原来你看不 ...

我又没说自己气量大!人家骂我!我一定竭尽全力骂回去!实在不行抄家伙上啊!   

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:30
原来你看不 ...

要你说我是捣屎坑?  你帮帮忙!  是我自己说的!我在090是青竹头捣屎坑!  搅的就是你们这些屎尿屁坑底顽石的牛逼场子!!   

16万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 21:34
我又没说自 ...
捣屎坑吧,我发发贴的目的是钓你出来,再有就是让世人看清,平时野叔野叔喊得起劲的人不一定会帮你,记得你。倒是你对头,还记得你!!

6万

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:38
捣屎坑吧, ...

呵呵!  没让你失望吧!  我成功出来捣了你这记屎坑!  

16万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 21:32
我是光明正 ...
我从来没说搭棚野叔是兄弟,也没有背后插他,对他最大的意见就是成天老酒小菜灌水。

6万

年度超人气网友

犇犇 发表于 2018-1-5 21:42
我从来没说 ...

灌不灌水关你屁事啊!  090你家开的啊!  人家老板管理员都不发话!要你狗拿耗子多管闲事!  090这种辣鸡论坛茶馆店!  你还来劲了! 一本正经的!

6万

年度超人气网友

人家灌水你不要看他帖子不就完了!  还一本正经的在那里维持街巷版规!  也不看看现在的090是个什么形势!  还有什么街巷水区之分! ?10年前刚混090时候分的蛮清楚! !!

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 20:27
搭棚气翻1年 ...

把爷叔揪出来鞭尸

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 21:48
灌不灌水关 ...
虽然090越来越水了,但起码还可以话说说,090自己走向毁灭是他自己的事

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 21:48
灌不灌水关 ...
虽然090越来越水了,但起码还可以话说说,090自己走向毁   灭是他自己的事

6万

年度超人气网友

一网打尽 发表于 2018-1-5 21:59
把爷叔揪出 ...

你看这牛是不是大大滴坏!  把搭棚揪出来鞭尸!  

16万

少年苏乞儿 发表于 2018-1-5 22:02
你看这牛是 ...
什么叫鞭尸??我有骂搭棚野叔了?难道搭棚野叔是个万恶不赦之徒?提起他就是鞭尸??

12万

活跃网友 年度超人气网友

哈,,,同祝一下。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

蹭热度..............

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

错过了一场好戏
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息