收起/展开
查看 6534 回复 14

敏感的嫂子

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

前段时间有事回了一趟老家。
第二天晚上,嫂子包了馄饨吃。
期间,我有话找话的问了嫂子一句,你们贵州也吃馄饨的吗?
嫂子呵呵笑着说也吃的。
我哦,也呵呵的笑。
回到常熟后不久,跟老妈通电话。
老妈问我,你上次来是不是问你嫂子她娘家是不是也吃馄饨的?
我说是啊,怎么啦?奇怪,老妈干嘛提这个?
老妈说,怎么啦,你嫂子在村里小店里跟人说你那么问她就是觉得她娘家穷,连馄饨也吃不起。
我晕死了,这是哪跟哪啊,我怎么可能那么做呢,我是那样的人吗?
老妈接着说,我也知道你的意思是问她娘家是不是不吃馄饨吃其他的比如饺子什么的。
对对对,真是知子莫若母啊。我感动的快流泪了。世上只有妈妈好!
但是你嫂子不那么认为。
哎,她想多了,真的想多了!!!我很无语。
最后老妈郑重其事的告诫我说,以后跟你嫂子讲话当心点!
知道了,我说。以后跟嫂子讲话真的要当心点,特别不能再提她娘家贵州了。
放下电话,我很郁闷,真觉得自己比窦娥还冤啊!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

怎么把嫂子和饺子联想到一起了

大咕噜Rank: 4

因为穷而往往自卑,一旦自卑,就很难相处。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这个是标准的,说者无心,听者有意了,好好解释下,都是亲戚,沟通好就好了

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

可怜了你哥,那得要多么小心的说话啊,我也敏感我也挑刺
我快乐所以你快乐~~~

咕噜Rank: 3Rank: 3

好吃不过饺子

咕噜Rank: 3Rank: 3

好吃不过饺子,好玩不过嫂子
哈哈哈啊哈

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

其实反过来想就好了,假如你嫂子跟你说:你们常熟也吃混沌啊(语气自己体会)。。。。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

饺子,嫂子,做头发去

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

环境所致   可能外地过来小河边的一直觉得这里人会瞧不起他们

这让我想起了。。。分公司一个同事问我 你们常熟打麻将也是四个人吗
愿做无心人,草木亦平生

小野人Rank: 1

1381571798f 发表于 2018-1-6 21:06
怎么把嫂子 ...
好吃不过饺子,后面你懂的

大咕噜Rank: 4

问这话很正常,很多外地的没有馄饨的,我估计她们那也只有饺子没有馄饨。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

三四十年前谁都没有钱

标题吓得我直接进来看一看
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息