收起/展开
查看 5664 回复 36

相亲简直就是个坑。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

第一次去相亲。见第一面,介绍人就把什么时候双方一起吃饭,什么时候两家走动,什么时候结婚时间都帮你安排的妥妥的,管你喜不喜欢,他们觉得合适就非得要你们在一起。说出了自己的感受,还要被说只能作……天啊,第一眼就不喜欢,两个人在一起没话题,让我怎么办,一起吃饭,大家一起聊天,他不说话,为了不让他觉得冷落他,我还拼命找话题,结果人家也是不怎么说话……我跟他挑明了,说我们还是算了吧。这下可好,媒人就说,现在像那么优秀的男人已经没了(其实就是工作稳定,父母好说话)让我去好好的想想,真的是……反正我是个有话说话的人,真的那种所谓考试不说话的人不适合我,可是就是不理解,还要被说……心累

守卫队长Rank: 8Rank: 8

那么优秀的男人还需要相亲么,吹吧

相亲简直就是个坑。

潘小妞 发表于 2018-1-7 19:15
那么优秀的 ...
哎~真不知道怎么想的

咕噜Rank: 3Rank: 3

人家要赚介绍费,恨不得见面就结婚了里

守卫队长Rank: 8Rank: 8

小小小嘟 发表于 2018-1-7 19:29
哎~真不知 ...

那妹子你是怎么想的呢,我已经在相亲这条路上面越走越远了呢

大咕噜Rank: 4

潘小妞 发表于 2018-1-7 19:48
那妹子你是 ...

言语少的,通常是个生活不懂乐趣的人,跟着自已感觉走。

相亲简直就是个坑。

那妹子你是 ...
我拒绝了呀~

467179733!具体微信详聊!89年市区男!

妹子求认识412386250微信

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

作死

大咕噜Rank: 4

那妹子你是 ...

个么嫩到底走多远了乃

微信360685516聊聊看

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

翻来覆去的抱怨, 自己也不是啥好货色

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

同感!
只介绍见面一次,就要拿铜钱,而且开口起马每人3000到5000,介绍人东搭西搭一帮5、6个,讲介绍费坐底2万,且男女双方全要出个,没4万出头要来吵个。
成不成功还不知,就开口要铜钱,这种红娘真是不要面皮哉。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

相亲不是坑,那么多相亲结婚的呢,是你相亲踩到坑而已@!!!!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息