收起/展开
查看 2985 回复 6

妈宝男,求放过

土人Rank: 2

把我们全家人的电话和短信都拉黑,儿子扔在我娘家,人也找不到,所以是你爸妈觉得离婚丢他们脸,然后教你这样做的吗,妈宝男,高某,求放过!

咕噜Rank: 3Rank: 3

可伶,离婚吧

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

不会放过你的。      
鹏奋飞于北溟兮击水千里

初级守卫Rank: 6Rank: 6

一个样,男人没责任,我们家的也是这样开始的,就是宝妈男,关键是啥都听家人的。这样的家人高傲的很呢。以为自己儿子是公务员,赚很多钱,可以找很多年轻漂亮的老婆导致的。所以我们现在都不认识爸爸的。孩子很可怜。三年了,就这么抛弃他三年了,自己还是某局执法大队队长。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我们就是这样开始的,把我们的电话设置了,那个时候还没和他闹成什么,只是小事情,然后背后父母怂恿他离婚,在辛庄买房子后就一直把我们的电话加入黑名单,然后事情罢出,去前妻那,去谁那,电话我听声音。无奈,几次我让朋友协商客气的离婚无果,非得选择在我爸爸重病期间,用前妻电话刺激的我不行。然后事情就开始了,美其名曰我要离婚,他很无辜。

都一样,总以为自己能赚大钱的,回家跟个大爷似得,他爸妈觉得自己儿子可牛了,我这种人压根配不上他。结果一遇到事,就做缩头乌龟。

他父母要面子的,所以只会拖着我,不跟我离婚,他自己么躲起来,一个人逍遥快活,有时候真希望这世上有报应
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息