收起/展开
楼主: miko0606
查看 15591 回复 49

我怎么这么傻,这么蠢

小野人Rank: 1

我怎么这么傻,这么蠢

miko0606 发表于 2018-1-8 15:26
一个月赚30 ...
有什么话当面说好了,我嫁给你,为了生了2个孩子,在家看了4年孩子,没有收入,每次都是你施舍我,还被你妈说我不干活,靠她养,住你妈买的房子没次吵架都全家叫我滚,我现在工作了,就说我什么都不干,大的是我一边工作一边带的吧,房子是你在还房贷,当初为了买房,你妈叫我回家问父母拿钱,结婚时买QQ也是叫我拿着存单回去和我爸换钱。天冷我想回家拿衣服,我开门也开不出,你们家了吧保险,你叫我把钥匙还出来,我就还给你,我带着大宝回娘家你不肯,还跟我抢,打我,我报警了,你叫我要孩子起诉离婚,我什么都听你,我起诉了,你说我黑你们,当初房子买了以后跌价,你妈说我,房子是我要买的,跌了一个装修费。我就拉黑你妈了,你号码我拉黑了吗,你妈老是打电话骚扰我 ,还跑公司找我,我不想和你妈起冲突,你妈在法庭上那么说我说那么难听,我什么都听到了,只是我现在不想理你们了,没有必要了,随便你们怎么样吧,我无所谓,让法院判吧。房子我没出钱吗,当初你舅舅开厂,问我借了5万,后来房子直接转给你了,你们就这么不把我当人吗?

我是赚3000,怎么啦,你也出去赚3000我看看,我为了你,让我生完孩子在家看孩子,不辞职的话我现在也要净拿5000了,你和你认识的时候我做出纳,你在做什么,你在家打游戏,打麻将,麻将打输了,还要靠我那1800的工资给你还债。我还了你的孩子,你说不要就不要,打掉孩子一个礼拜,你为了还你的钱,硬是拉着我走到东南开发区去取我的工资,我走路走到子宫疼,我有说你什么吗?后来结婚,你要孩子了,我怀也怀不上,一直看医生,后来喝了几个月中药才怀上,怀了也喝了5个月中药才怀上。那时你是对我很好,我也很感动。我现在在娘家7.5个月,你说我新狠,小孩也不看,我没看吗?我每次长假我都来接孩子,带他们玩,买衣服买鞋子,送孩子的时候,你又打我,我报了警,你家摄像头拍到了,你还在那里赖掉,说没打我,2个孩子都说妈妈老是被爸爸打,每次送孩子回家,大宝老说妈妈你不回家,爸爸要打你。你有时间发帖子,你就好好想想吧,好聚好散,放了我吧,我不想再和你妈抖了。

我怎么这么傻,这么蠢

日记 发表于 2018-1-8 15:34
我当年也是 ...
Lz是男人,我就是高某,他娶我,我是嫁给他的,怎么就不能住他房子

楼主你这么渣,还好意思到这里来发帖

我们的问题是谁造成的,你好好想想吧,蛮好的一个家庭,被这么拆了,你妈现在满意了吧。之前法庭上调解的条件还有跟我的孩子姓名改掉,你同意的话,我们还是协议离婚吧,放了我吧,大宝哮喘我希望你带他看,他的病在不看的话,真是一辈子的事情。

土人Rank: 2

你可以加我微信13032522510

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

小夫妻的事,老人一插手就完了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我了个去,到底楼主是男是女,是戏精吗?如果是男的真是不要脸了哈

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这贴看的男女都分不清了,你们俩玩什么呢?有人说楼主是男的 可是看看以前的帖子是女的啊…真鸡ba乱

后悔晚了!

我以为楼主是女的,原来是男的

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

楼主是不是雌雄同体?

咕噜Rank: 3Rank: 3

我怎么这么傻,这么蠢

miko0606 发表于 2018-1-8 15:26
一个月赚30 ...
楼主太渣男了,你是和你妈一辈子,还是和给你生了二个孩子的女人过一辈子,你女人发的都看到了,你们真的是吃人不吐骨头,做人不要太绝

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你唯一能做的就是到处去宣扬他的行为。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息