收起/展开
楼主: miko0606
查看 14874 回复 49

我怎么这么傻,这么蠢

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

眼瞎么熬老在
wechat:zh422451427

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

就这情况,还生二胎

土人Rank: 2

我不怎么上论坛的,再回复下,楼里有个人应该正好也姓高,我们说的不是一件事,我才是楼主,我是女的,我没生二胎

初级守卫Rank: 6Rank: 6

哎,都一个样。男人好的时候真好,要得到你时什么都觉得你好,下跪什么都做的出个,我们的不也一样的啊,好的时候体贴入微。但是如今玩腻了,觉得你什么都不好,就开始黑名单拉黑了,故意造事端冷战,一个样,别多想了。好好过日子,能怎么办?我们的也没在孩子身上花钱,反倒隐瞒我买房子,隐瞒我什么的,我现在什么都不管了,随他去,心里的委屈也只有自己知道。
       前阵子看到一个帖子是纪念她亡夫的,有时候觉得她很幸福,起码留给她的是甜蜜的回忆。而我,我们或许连回忆都觉得是谎言,骗局。没办法,日子还是得过,老天会给他们惩罚的,只是时间不到。抛妻弃子的报应早晚会有的,孩子生出来是需要养的,而不是播撒了种子不管不问,随他去了。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

miko0606 发表于 2018-2-4 13:03
我不怎么上 ...

难道你也跟我那个男人一样换成女人或亲戚的朋友上来骂老婆吗?哎,干嘛要隐瞒,没必要的。搞不懂。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息