收起/展开
查看 388 回复 6

求助。。有宠物医院能帮帮我吗

大咕噜Rank: 4

我家金毛5岁了,前几天时间发现不吃东西,光喝水,因在上海打工所以在住的地方不远宠物医院检查了下,确认是闭合性子宫蓄脓,这边医生建议我做手术,但是瞎开费用,我想回常熟那个医院能做这样的手术,能凭着良心收我诊费别宰我,毕竟我也在上海打工的资金有限不是土豪,狗狗也陪我好几年了,我也舍不得它,希望看到帖子的医生或者有这方面资源的帮忙介绍下,谢谢。。电话V信同号13917258629。。希望有人能帮我一把

康乐宠物医院

你就说同行介绍的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Xiayun 发表于 2018-1-10 13:28
你就说同行 ...

同行的  母猫节育什么价钱啊?
傻傻的,呆呆的,无忧无虑的,开心就好。。。。。

小野人Rank: 1

常熟爱心宠物医院,常熟爱康宠物医院。18015610517.

常熟爱心宠物医院开业了,设备有全自动血常规,全自动生化,奥林巴斯科研显微镜,数字胃镜,美国通用X光,数字DR,美国通用彩超,呼吸麻醉剂,德尔格心电监护,高频电刀,抢救东芝除颤仪。血气,,三名执业兽医师,三名美容师,美容设备齐全,有SPA.烘干箱,拉毛机,环境优美,服务好,价格优惠,本店宗旨,为了小动物的健康,献出一份爱,地址环城东路86号爱心宠物医院,联系电话,电话0512-52713411.17715526692。来本店有礼品赠送,

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息