收起/展开
查看 9515 回复 18

表妹找了个这样的老公

小野人Rank: 1

我妹妹人还算漂亮 通过人介绍 找了个男的 家里没房 还是买的二手车 去年的时候结婚了 刚结婚没满一年呢 他们家人就要买房了 然后我阿姨二话不说就拿了二十多万 因为我阿姨也是打工的 平时不舍得吃穿 辛苦攒的钱全部给了他们 我妹妹条件也不错 怎么就嫁了这样的人 关键是我妹妹今年生了宝宝 在家休息了三个月就上班了 然后她婆么退休了在家的 然后就在家带带孩子 本来蛮好的 但是还没带满两个月她婆就很多话了 说什么凭什么孩子她带我阿姨么不带的 到处说 然后自己么多辛苦带不动了 反正什么功劳都是她的  后来传到我阿姨耳朵里了 现在我阿姨辞职在家带孩子 没了收入 我妹妹现在也一直在自己家跟老公分开住的。真是摊上这样的婆婆 !我阿姨就是人太好 忍气吞声

这样的婆婆是身在福中不知福,要是遇上个厉害的媳妇她就只有哭的份啦,说来说去就是你妹妹太好。戏出来个。

大咕噜Rank: 4

买房不该你阿姨拿钱出来,应该留住养老

咕噜Rank: 3Rank: 3

这种婆婆要厉害一点的媳妇来对付的

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

只能说明一个问题,你表妹不凶,要是我,哼哼!!!!人与人之间相处是相互的,不是说蛮不讲理,起码要差不多。她婆婆这种典型的不想跟媳妇好好相处的,以后有她自己好日子过。你怎么待我,将来我怎么待你。
公司地址:虞山北路与长江路交界口 山茶花路10号 (南京消防大院内)
联系电话:0512-51538029
公司微信:15262524157

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

他家婆婆能带孩子不错了,有的家庭不是还睁着抢着要带孩子吗

土人Rank: 2

自己生,自己妈带,那就姓女方的好了,拿钱买房么反正婚内财产一人一半,你表妹又不吃亏,只能说那个男的很不咋地啊,他老妈这样也不说句话

乾龙装饰 发表于 2018-1-9 16:01
只能说明一 ...

完全赞同,等老了躺床上动不了了,再给她点颜色看看,君子报仇,十年不晚,现在怎么对我,到时候全部还回去

大咕噜Rank: 4

果断房子卖特 分了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

常熟婆婆都差不多一个鸟样,我婆也这样一天没帮我带过,月子里也没帮我带过,所以直接不来往么好在哇,没啥好气的,三十年河东三十年河西,你懂的。。。

一句话,你妹老公不行,婆婆么一般老公解决的,所以不能怪她婆婆,只能说,你妹老公都不帮你妹

一些婆婆妈妈的烦心事!自己的孩子应该自己带。其他人都是来帮忙的,当然可以选择不帮,婆婆也有这个权力拒绝带孩子。

你表妹当时头昏了

我咋遇不到你妹妹!

你妹妹找错对象了,说明他老公也无能

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息