收起/展开
楼主: alice789
查看 13893 回复 39

感觉房子不好卖啊

初级守卫Rank: 6Rank: 6

世间百态 发表于 2018-1-9 16:59
会不这么差 ...
皇帝的新装……房子天天涨涨涨但卖给谁,谁来接………

咕噜Rank: 3Rank: 3

新房三环内很少,大部分多要120以上

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

常熟经济已经开始衰败了,只有房产经济一片大好,有一部原因是因为一大批招商城老板生意不好在炒房

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

世间百态 发表于 2018-1-9 16:59
会不这么差 ...

多是政府高价卖地以后制造的假象,只要无地可卖常熟的经济就会一落千丈了

小野人Rank: 1

感觉房子不好卖啊

团子宝宝 发表于 2018-1-10 09:06
常熟经济已 ...
我招商城的碧桂园及第阁开的是反正我几个朋友都去摇号,其实本地人炒房的也很多再加上上海苏州无锡人,年中开始房子短时间内翻翻。招商城去年开始真正难做,今年又差一半,我家和别人比算好的,在这样,生意也要'做不下去,不光是服装生意,小商品,五金建材的朋友通通不好做。朋友在一起就是商量回老家或者别的地方做生意,我去过全国那么多市场,常熟市场管理是最差的。现在的生意走一步看一步。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

王小米同学 发表于 2018-1-10 09:54
我招商城的 ...

从城南招商场到城北花鸟市场,很多商户都在说2017年是N年来最差的。明年如何,很多人是在走走看看,估计又是W小2.

大咕噜Rank: 4

反正我不买,今年买了个手表,买了个手机,买了个PS4 PRO。。。每天去外面下个餐馆。想想这样的日子也蛮好,何必那么累。。想不开。。。

我招商城的 ...

招商城要完蛋了吗?

哪边的房子

感觉房子不好卖啊

看客来转转 发表于 2018-1-10 14:15
招商城要完 ...
目前还不会,16年浙商开始撤退,17年招商城给商户减税,我叔叔曾经是青年毛衣全市场销量数一数二的商户,去年开始找其它出路了。招商城周边很多浙江人再卖房子,都是卖了财产回老家的,在常熟几十年可能钱没赚到多少没想到房子会涨那么多也算是一种欣慰,生意能做但是信心已经没有了,一年幸幸苦苦不如炒房一两个月收入,我六岁来这边的看着招商城兴也在看着招商城败。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
聚沙公园 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

感觉房子不好卖啊

王小米同学 发表于 2018-1-10 14:35
目前还不会 ...
现在招商城远不如以前热闹了,一是被淘宝干掉了一大波生意,二是价格确实卖的贵了些,以前去能淘到十几块钱的衣服,现在不可能了。

王小米同学 发表于 2018-1-10 14:35
目前还不会 ...

听说招商城这边很多租在周边做网店了,档口也供应网店生意,就是在走低端化了。改造后的商场定位很重要,也做低端淘宝货就完蛋了

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我招商城的 ...

不干下去,没事可干,转行没有那么简单

土人Rank: 2

你是哪里的房子

房子好不好卖也要看地段,合理的价格也很重要
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息