收起/展开
查看 18306 回复 104

常熟新区医药领导请回答:你们医院某些医生是死要钱吗?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

常熟新区医院请回答:小朋友看个发烧感冒,为什么开指名建发医药去买药,开的药巨贵?医院药房这么大,就没有对症的药吗?还是主治医师死要回扣!6袋一盒的冲剂,58.5块,配两盒,117块;6片一盒的药,49块!我就问你,你医院药房没有对症的药吗?要指名到药店去买!!!!!
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
一种感觉 + 5 给力 加分 你懂的!
小心心123 + 3 给力 加分 你懂的!
cc123456cc + 2 医院要创收 和谐社会 懂的

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

在新区医院生的孩子、刚进产房要求我老公去楼下买成人尿不湿和婴儿帽子(就一层破布缝的!)生完第二天医生写了一张纸、上面写了三四种包括缩宫喷鼻剂、暖宫贴、伤口负离子喷雾等、叫我老公去楼下建发药店买、尼玛一共500来块、没一样有用的、不用想就知道医生能拿多少回扣、辣鸡医院、查房态度差的要死、我自己也是医护人员都看不下去了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

小孩感冒发烧梅李看看好了。我上次去新区医院看了的,小孩一吃就吐自己试了下大人都不要吃叫小孩子怎么吃下去然后听朋友说了跑梅李看了

几十块叫贵?用的找网上来发?真的是穷b一个
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
ocean_zxy -3 做人呢,最要紧的就是开心!
油焖大虾子 -2 做人呢,最要紧的就是开心!
pdd -2 做人呢,最要紧的就是开心!
amyzou807808 -2
常熟滨江2406015 -2

总评分: 金钱 -11   查看全部评分

我这种成人感冒去药店买药,因为下班晚了去的时候那种24小时营业晚上留个小窗口的药店,对!就是山景园对面那个,然后一盒感冒药一盒消炎药花了我八十多,也不是没买过药,就觉得他们给你拿的推荐药品都是特别坑还不是常见的。只能自己认亏。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

一院医生不也一样,说了乙肝查过了,照样又开单

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

120都被创收拉到那边,这有啥
广告位出租

小孩喉咙不舒服刚去看过,一个喷剂和药剂要120,到现在一共才喷了2次,药剂喝了1次...的确很贵,没办法投诉也没用...

Triste承诺 发表于 2018-1-10 15:38
在新区医院 ...
前几年不要的哇

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

生命无价药有价,你能有选择吗?
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

以前阜湖路上的妇保院,就是以买药为主的主                                                      

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

yyuin123 发表于 2018-1-10 15:52
前几年不要 ...

现在就是这样的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

是小儿豉翘清热颗粒吗?

123456qwerty 发表于 2018-1-10 16:08
现在就是这 ...
听的二胎不敢在新区医院生了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

新区医院的暖宝宝卖多贵。而且里面开了个不能用医保卡的药房
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息